Асбсолютно согласен с данным утверждением. По мне так IWC даже более индивидуальны. Однако, боюсь IWC и Breitling другая ценовая категория.
ношу месяц Хэмы, тоже 43мм, только толще -отличные часы, великолепно смотрятся(фото пару страниц назад)...Одни из немногих которые выглядят дороже своей цены...По брендовости далеко не Тиссо, но правда еще не Лонжин...Хотя по качеству Лонжину не уступают...
Ношу тоже ультратонкую механику - надоедает быстро эта "ультратонкость", наедаешься ей быстро чтоли, сейчас выберу "обычной" высоты
Omega Seamaster Planet Ocean Titanium Liquidmetal - стал попсой? ой ли? А ИВаСи то тут как? по цвету? Понтос внешне куда интереснее, если уж вкусовщиной заниматься.
Полностью поддерживаю. Те, что толще, смотрятся довольно презентабельно. Оправдывают свою цену более чем.
не знаю насчет данной лимитки, но вообще модель сильно заезженная. Я не спорю что часы отличные, мануфактура, отличная водозащита, замечательный дизайн, и хорошая цена, но именно из-за этого они и являются очень популярными, то есть попсой... посмотрите количество предложений о продаже на форуме... больше наверное только Rolex Submariner. IWC - не попса, хотя за те же деньги акватаймер будет гораздо проще и без мануфактуры Показанный Морис... хм... я вообще данную марку не очень, но если говорить просто с точки зрения дизайна то мне он напоминает http://us.tagheuer.com/en/luxury-wa...utomatic-chronograph41mm-black-steel-bracelet замечательные часы, но не переношу обе марки
Если присмотреться, то количество предложений охватывает предыдущие модели, и именно серьезный качественный скачек (ИМХО конечно) в оформлении отделил предыдущий модельный ряд от нынешнего. Для многих эти часы были определенным этапом в жизни, может быть даже статусом. Сейчас, что Rolex Submariner, что старая Омега ПО, СМ не соответствуют текущему статусу или желаниям + возможностям. Причем Саб смотрится более игрушечно даже, чем громоздкая омега Не соглашусь, эта модель ТАГов более плоская и больше напоминает Омегу СпидМастер. По мне так они ближе к Carrera 1887 Titanium Racing Chronograph, но есть и ближе аналоги если покапать.
А также ШтейнХарты, Стова, ИВАСи Пилот, Eklund Pilot Watch, Laco, Debaufre, Archiemede, Ollech & Wajs, Damasko, Tourby, Да )) , но есть варианты.
однако только 5 из них были поставщиками тех пилотских часов, что поставлялись для Luftwaffе: Laco, Wempe, A Lange & Söhne, Stowa, IWC. STEINHART в этой компании новодел.
Вот мои из последних любимых часиков!!! Последнее время заметил за собой, что перестал одевать часы с кожаными ремнями-как то все каучук или браслет