а 328 за миллион можно ? при чем тут 316...человек про А4 2.0T спрашивает , а не 1.8Т 120 сил , а она от 1,5-1,6 млн...(была)
А что так все неовничают? До н.г. было и дешевле и ничего плохого в том чтобы взять дешевле Авто нету..я сам свою брал в августе с хорошим дисконтом причём модель новая.а кто купил дорого так это проблема личная.давно известно что если найти нормального манагера вопрос решить можно в разумных пределах.хотя по этому сообщению 1.8 мотор самое то в эти деньги.
Добрый день. есть предложения по А4 2,0 кватро автомат, желательно на С-лайне? Скиньте край цены на почту: bik-r-r@yandex.ru
Уа алейкум уа ассалам уа рахматлла уа баракат! Отлично, брат! Пустой А4 нет, но могу организовать А4 кватро 2.0Т 2014 черный с пакетом Basis Plus + . Там кроме блютус-млютус и музыки есть вот такие подарки: передние и задние бамперы, боковые решетки радиатора и задний диффузор в спортивном дизайне; боковые накладки на пороги в цвет кузова; диффузор в цвете серый Platinum; надписи S line на передних крыльях и порогах; хромированные насадки на выхлопные трубы. легкосплавные диски, дизайн «5 двойных спиц», размер 8J x 18, с шинами 245/40 R18; надписи S line на передних крыльях и порогах; декоративные вставки, алюминиевые, матовые; передние спортивные сиденья, включая опору поясничного отдела в спинках передних сидений с электрической регулировкой (Ergomatic); многофункциональный спортивный кожаный руль, дизайн «3 спицы» c эмблемой S line; отделка салона, панели приборов и потолка, черная; комбинированная обивка сидений тканью Sprint/кожей или материалом Alcantara (перфорированным)/кожей, с оттиском S line на спинках передних сидений, черная, с прошивкой черной или контрастной серой нитью на сиденьях, спортивном кожаном руле, манжете КПП и ковриках (окантовка) Трехзонный климат-контроль Парковочный ассистент с датчиками спереди и сзади Еще много всего. Если заинтересует напишу подробно. Всё удовольствие 1.370 тыр
Насколько я в курсе, сегодня была ночь распродаж у дилеров ауди (и не только у них). Кто-нибудь может поделиться предложенными условиями на А4 ? Например, мне по телефону было сделано предложение на А4 120 лс за 1 100 тыс руб с обсуждением итоговой цены в салоне дилера ( т.е на 1 070 тыс можно было смело рассчитывать)
"Нормальная" в том смысле что обычная, т.е. ее в любой момент можно выбить у дилера? Значит есть шансы увидеть цену и ниже (например в конце квартала и т.п.) ?
Всем привет! Подскажите, какая сейчас минимальная стоимость на Audi A4 170лс мультитроник, за 1050 реально взять?
Ищу машину 3 литра дизель. Смотрю на Q7 или A6 allroad. Могу просто сарай А6. Какой сейчас правильный порядок цен. Нет сил торговаться с манагерами, не понимая берегов. Конфигураторы выводят примерно одну цену. Важно салон со спортивными сиденьями и руль 3 спицы.
Напишите мне плиз инфу по А7 Главное это чтобы только ПЕРЕДНИЙ привод на вариаторе ну и внешний S-line,если такие бывают тоже нужен.