Мерси!!! С прошлого лета, после установки мми, ездил без климата на дисплее. Ковырял адаптацию, скрытое меню - без результатно. А ларчик, оказывается, так просто открывался)) С меня Добавьте в фак инструкцию, тк расшифровки битов кондиционера в программе нет, а проблема после дооснащения есть.
Ок, проверю на своей FL. А нужно каждый раз нажимать при открытии двери или один раз и отключится навсегда?
Сорри, может уже было, но что-то не найти. Вопрос такой: в 17-панель приборов, длинное кодирование, байт 8 есть выбор языка. Если я выберу английский, то приборка станет на англ. языке? Не погаснет она у меня навсегда?))))
Короче активация голосового управления для тех у кого в vcds не отображаются 77 и 67 блок, но есть кнопка на руле! Записываем скрипт далее по инструкции http://www.club-q5.ru/forum/showthread.php?t=4489 надеюсь duk63 не будет против что я здесь написал его разработку забыл сказать только для MMI. У себя все проделал все работает, теперь ищу микрофоны а то не родные работают но очень тихо когда звоню меня практически не слышно а управление работает на ура.
Ребята! Выкладывайте готовые решения (естественно, при наличии ссылки на автора или ресурс). Иногда нет времени, а иногда и нет возможности (возможности проверить) добавить то, что Вы где-либо нашли. Выкладывайте в привычном для всех виде и с нужными комментариями...
Если хочется что-то добавить, то приветствуется вот что: 1. Кодировка проверена лично 2. Формат текста соответствует FAQ
приветствую!вообщем поменял магнитолу с chorus на concert, правда с американской машины, вчера съездил к дилеру, чтобы сняли защиту.Сняли. В итоге появилось 2 вопроса. 1)магнитола теперь выключается, как только выключаю зажигание(раньше играла, пока ключ не достану) 2)радио не ловит четные волны.как и где исправить? Спасибо заранее
насчет первого пункта думаю это 56.04 Время отключения приемника после выключения зажигания [56 - Радио] [Адаптация - 10] -> Канал 03, меняем 10 на любое значение, до 99 (в минутах)