Ну поддержали одного олигарха вместо другого. С таким же рыбьим взглядом. Что ему скажут, то он и сделает. )
В Донецке Камаз с ополченцами подбили (((( Моя тетка, в больнице работает, родственник написал, что у нее давно дежурство закончилось, а она с работы до сих пор не пришла, много раненых или ждут раненых, я так и не поняла.
Что тут знать,пару,тройку миллиардов стырит,и следующий...и так бесконечно. http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=394273&d=1397282642
<iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/-QUZ5LeTODM?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Ну ок.. Ты, как я посмотрю, рад видеть в президентах это безликое Порошенко? Нравится, что он решил за 3 часа замочить ЮВ с согласия своей крыши? А там ещё и Крым вернёт.. Ну обещает, по крайней мере. Мужик! А?
Не дадут им уже...точнее может Порошенко еще дадут че-нить так, проверить...а дальше уже все больше никто не даст. "А дальше" это месяц-два. Но я с украинских громадян фигею...выбрали если уж не Ляшка - пи...то хоть "шоколадного короля"
Я не об этом. Я о старом! О тотальном фашизме на Западе, и о фанатичной поддержке фашистов, радикалов, итд. Не стыковочка на выборах вышла...