у вас походу вся страна на изгнание из мира проситься, кто с вами мухоблудами будет иметь какие-то дела, сколько на форуме в русским народом общаюсь, понял одно: у вас то х_р короткий, то рубашка слишком длинная, вы сами не знаете чего хотите, то ет не то, то ширина не та, то рисунок, то диаметр, то крашение, то, то, то хрен простишь че не так. Когда я хотел колеса, я нашел в Польше, сел поехал и забрал. У вас все по-другому. Вам оригинал, в родной краске, с родными грузиками с завода, с рисунком самим дорогим, с ет уже даже не пойму каким(походу надо индивидуал заказ на завод SpeedLine в Италию делать, а то они с таким как надо на Ауди А6 ет еще не выпускали дисков), с новой резиной 14 года 7,5-8мм да еще за 500$ да еще в Москве и желательно с довозом в квартиру на 15 етаж. Вот ето робота. Ребятки, скажу одно, с вами дело не закрутишь так как и А6 С6 10 года 10 000$ не стоит. Тачка за 40 000$ а самые крутые колеса должны с неба упасть за пару баксов.... цырк галимый. Серега, извини что написал все что думаю, просто я еще даже в "бедной" Украине так колеса еще в жизни не продавал как на ауди форуме. Почитай переписки - ето маразм, иметь по 30 предложений причем 15 подходят то что надо и писать "скоро лето", "Вверх", "UP", "надо" и так дале. Да идите н___й все с вашим "надо", мозги людям полоскать вам всем надо а не колеса. P.S. 50$ за шыномонтаж по фразе "Решил. беру с семью подвоеными спицами, давай подробные фото" упали на мой карман. + 15$ на базар чтобы порожняки погонять плюс к етому.
Покажи мне предложения, соответствующие указанным в теме условиям? Что касается наших диалогов, то изначально я предупредил о том, что никаких денег без колес не будет. Что мне нужны колеса в москве, а не в минске, харькове, донецке и пр. У меня нет желания ехать 600+ км. И именно ты обещал организовать доставку в мск с оплатой по факту получения. Какие претензии ко мне? Ну и слова мои перевирать не надо
я могу привезти из японии, ждать правда 2,5 месяца))) но зато оригиналы с резиной в 35-40 влезем без проблем
35000 Стояли на А6, так что, подойдут 100%. Еще раз повторяю, что диски ОРИГИНАЛЬНЫЕ! Размер резины 245/40 R18.
Для экономии времени хотелось бы заранее знать ширину, вылет и ЦО, а еще лучше фото всех четырех дисков с двух сторон + резина