Купил новый Аллроуд, продаю старый, 4 года служивший верой и правдой. Машина приобреталась в 2010 году в Германии с пробегом 94 ткм в Автохаусе и имела Audi Gebrauchtsgarantie. В РФ один хозяин. Обслуживалась в Нивюсе. Имеются все накладные с проведенными работами, датами, указаниями пробега и чеками об оплате. Также имеются немецкая сервисная книжка, таможенный приходный ордер и много других бумажек. ПТС оригинал, выдан таможней. Машина технически исправна, ухожена, в отличном сотоянии. Не бита. Красилось переднее левое крыло и пластиковый обвес. Имеется второй комплект резины (зимней) с дисками.
это пока неломается......такую на последнее нельзя брать и запас на поломки оставить еще тыщенок 500. форсунки и пневма известные болячки. напишите тут что из проблем в машине. или так скажем что в будущем делать придется новому владельцу
добрый вечер, есть ряд вопросов: красилось только одно крыло и все? расход масла? машина была у Петра? (заслонки/егр/сажевик). почему в документе "вин" вин изменен? что делалось по ремонтам? спасибо.
Не знаю. Может быть, потому что после мойки. А цена такова - что машина неликвид. Мне ее продать нужно, наживаться не собираюсь.
красилось только то что было сказано - не надо заниматься словоблудием расхода масла нет заслонки делались у Петра года два назад Егр до сих пор не чистился Дпф о себе за 4 года ни разу не напомнил ВИН сообщу при личном контакте по ремонтам - много чего было, накладные есть, приезжайте, читайте.
т.е. я должен приехать за 200 верст, узнать вин, уехать, чтобы пробить историю в европе... или приехать чтобы почитать бумажки о ремонтах...
Это реальная заинтересованность или просто зашел пофлудить? Хотя нет, профессиональная заинтересованность, учитываю сферу Вашей деятельности. Что же так заинтересовало в моей машине перекупа? Низкая цена?
а что страшного в ВИНе. выложить в теме никак? у большинства авто номер в общем доступе (под стеклом), и ничего.
Добрый день. Заинтересовал ваш автомобиль, если не затруднит, напишите основной список что делалась с автомобилем. Спасибо. p/s ехать до вас 2000 км. хочется приехать за хорошим авто.