Автомобиль а5 1.8 T, если я правильно понимаю коробка на этих машинах вариатор а не s tronic? Кто нибудь делал чип, не слишком ли нагрузка возрастает на коробку передач и не возрастает ли расход масла?
Вариатор 0AW - держит до 400нм, если расхода масла не было до чипа, то его и не будет, если был - то и не исчезнет.
нет еще, хотя АПР обещали в начале апреля, РЕВО обещают через месяц. Я уже перегорел, и думаю вобще нафиг может не делать)
Всем привет, я к Вам из соседнего раздела владельцев А4! Скажите пожалуйста, кто-нибудь владеет чипованной машиной с большим пробегом? И какие вообще проблемы могут возникнуть с авто после чиповки? Спасибо!!
Привет! у меня была а4 b7 2.0q, сделал чип+впуск/выпуск на пробеге 110к/км. Машина была подготовлена, замена колпочка ТНВД, масло, свечи, фильтра и т.д. на 130к/км двигатель развалился Но машина ехала отлично до этого печального момента... На стенде не был и замеры 0-100 и 100-200 не делал, но Бмв 330 убирал легко. Теперь езжу на а5, скучно
но это все же опыт А чип не плохо шьет Амет (Revo). Машина станет поинтереснее ехать. Если ничего глобального делать не хочется, то ради интереса прошить можно...
кто-нибудь чиповал новую А5 225л/с? Что говорят официалы по поводу гарантии? И какой прирост сил на выходе? При покупке авто в АЦ Москва предложили сделать чип у них с сохранением гарантии. 70т.р обещали +45л/с... Блок при этом отправляют в Германию.
Был такой же автомобиль,впуск,фронтальник,вместо ката,даунпайп,сделал все на пробеге 110.000,проблем вообще не было,любил быстро поездить,за 2 года даже толкатель не протерся,о проблемах двигла и подавно без проблем....сочувствую,а где делал чип,если не секрет?!щас обкатываю А5 225л.с.))
Тоже интересно,подпишусь,думаю если делать не у официалов,про гарантию можно забыть...кстати,АВТ делают уже на выходе 290 и 450 момента,если не ошибаюсь,но интересно,что замеры стока и чипа,на 100км,7.2 и 7.0 соответсвенно...бред какой-то...хотя-бы секунды полторы...и цена космос,порядка 112000))
По поводу ABT ничего не слышал и пока не узнавал. Но то что бред, это да... Да и вряд ли чип даст +65л/с. с впуском и выпуском возможно. да и 65 сил на выходе должны дать динамики больше чем 0.2 секунды. Я обкатку уже прошел, вот и решил поузнавать что и как. Но все больше склоняюсь к мысли, что я лучше построю какой-нить корч чем полезу в новую А5