Детейлинг. Уход за автомобилем внутри и снаружи.

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем sergey_f, 2 июн 2013.

1. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    Вроде у нас кто то куда то собирался поехать машину стеклом покрыть или воском профессионально и потом отписаться о результате. Я пропустил или не было отчета?

Есть люди проверенные? У мну времени не хватает самому заняться да и погода пока не летная, а потом как припечет, то под прямым солнцем тоже не по правилам а в гараже развернуться негде.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Я собираюсь уже год,тоже времени нет.
    Надеюсь в отпуске получиться (в Краснодаре по Серегиной рекомендации.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    Я на котельной у себя ковыряюсь. 5 часов, ручками. Смотрю, чтоб способ нанесения разрешался ручной и как можно проще был.

4. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    Сереж, я тоже все время сам этим занимался и набор косметики не хуже женского
    Но хотелось довериться профессионалу, ну а если нет то и сам сделаю.

5. Goodwin51RUS

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    Одно время тащ Адмиралъ говорил про Мурманские системы или как-то так, которые, как я понял, переехали в Зверьки. Занимается там мастер сейчас этим или нет? Тааащ Адмирал, вы не в курсе?:wink:

6. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    занимается-занимается:nod:

7. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    sergey_f хотел бы услышать твое мнение о покрытии RestorFX и о конторе в целом.Почитал их форум мнение пока двоякое.
    Что думаешь?

8. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    если бы такая штука была поближе -я бы поставил себе без лишних вопросов! В чем двоякость? Позвони им, они тебе обоснуют...

9. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    #169 Maxiimm, 28 май 2014
    Последнее редактирование: 28 май 2014
    Двоякость в том,что есть вероятность криворукого нанесения состава и трудность исправления этой ошибки.:shock:
    Кстати они не ответили сколько стоит удовольствие?:)

10. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    от 8 тыс.

11. Goodwin51RUS

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    Сегодня наткнулся на объявление неизвестной мне доселе косметички AutoSpa (позиционируются на Кольском,25)
    Весенняя акция.
    Сделай "АнтиДождь" с другом, и сэкономьте 1/3 стоимости.
    2 грязе-водоотталкивающих покрытия для стекол автомобиля на 8 - 12 месяцев за 2000 рублей.
    Подробнее по телефону 606-605.
    Сразу проникся недоверием к сроку и стоимости услуги. Кто-нибудь слышал об этой конторе что-либо?

12. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    #172 sergey_f, 29 май 2014
    Последнее редактирование: 29 май 2014
    два дня работы позади...как и обещал...маленький отчет...занимался только салоном за исключением стекол и самцов....
    велюр, потолок, ткани и пластик чистил литовской Автохимией с помощью ЛеТековской щетки, так как свой любимый Кенгуру выдарил неосмотрительно товарищу...ну да ладно...Лабусхимия справилась на твердую четыре

после чистки весь пластик обработан Коховским Пластстар Силиконфрей...пластик мягко говоря повеселел :)

второй день -кожа... химия Британская и немецкая, отдельно для кожи отчистка+защита и отдельно для алькантары отчистка+защита...кое где кожу пришлось подкрасить краской для кожи...кожа приобрела родной матовый цвет, запах кожи, мягкость и натуральность....

ну и Самцы:rock::rock::rock: признак чистоплотности водителя... ездить с нечищеными самцами -это как с немытыми эйцами...:ded: в мои можно бриться...я про самцы:D чистил наждачкой от 1000 до 2500 и автосолом металполиш

.ну вот и все...спасибо за внимание:nod:

да и еще...забыл -обработал стекла очистителем БГГ и нанес антидождь Глако от Софта...ну и на оптику тоже.. в июле ЛКП -пироги, пироги, пироги:D:D:D а пока чтоб машине не грустно было ждать июля натер ЛКП нанокристалполишем от Коха, должно на месяц хватить...

Вложения:

udarnik нравится это.
  13. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    позвонил им...В принципе ничего нового http://sappo.ru/magazin/folder/aquapel

одной ампулы мне хватает на лобовуху и два передних боковых стекла...если экономить то и на две лобовухи хватит... Смысл акции думаю понятен...Чтоб остатки не выбрасывать, они их впаривают......Но срок максимум 4 месяца и ценник такой работы максимум штукарь... Я думаю тут криворуких нет, закажите и сами сделайте...Есть нюансы при нанесении, но у вас ведь есть я:shuffle::D

14. Goodwin51RUS

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    Спасибо. Примерно то же самое думал. Буду обращаться скоро.

15. Goodwin51RUS

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    #175 Goodwin51RUS, 29 май 2014
    Последнее редактирование: 29 май 2014
    Хочу пройтись по салону вот этим? Понятно, что заранее стоит пропылесосить салон, а вот после нанесения пены от такой процедуры будет толк?
    Нашел LETECH, оно лучше? Салон после зимы в мясо, чистить надо очень сильно.

16. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    летек для кожи...Кох скорее всего не плох...Я пользуюсь кенгуру -по цене дешевле, эффект отличный, не думаю что у Коха сильно отличается...

17. Goodwin51RUS

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    Спасибо.

18. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
    Шампунь из Ингольдштата оригинальный для ручной мойки ннада ? :D

19. Goodwin51RUS

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    Слабо верится, что они больше товарища Коха знают... :chainik:

20. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Это Сережа так ёрничает...в оправдание нечищеных самцов наверное:D