Ок. В следующий буду истошно бибикать, пока не заметишь . Сегодня утром, в 8.35, на внешнем Садовом кольце, напротив Парка Горького была оббибикана девушка на А5 купе, г.н. М***НА 197, старый шильд справа над TFSI. Привет и тут!
Признвайтесь, кого запалил на кукушке черной с 11 регионом на дублере варшавки)))) был понят и оббибикан вслед)))) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Привет! Меня запалил, я в сторону центра разворачивался ты как то быстро между бордюром просочился и просклизнул
Ну и туда тоже[emoji23][emoji23][emoji23], главное успел везде)))) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Кто, Кого, Когда и Где © - 2014 Привет черному борту К 441 РС сегодня в районе 18 часов в Сокольниках!)))) старый шильд на попе слева...поприветствовать не успела, свернул направо после пожарки...) привет здесь))
Сегодня, в Московской области, примерно в 12:30 на ж/д переезде возле станции "Удельная" была замечена вроде вишневая АУДИ 80 вроде В4 вроде с номером *793** со старым шильдиком на крышке багажника справа сверху. Сам был позади на 3-4 машины на серебристой А4 В8. После переезда догнать не получилось. Привет =)))
С уходом Фёдорова,стало немного хуже,а так и город,и люди-просто сказка!!!У меня жонка с оттудой,на бул.Юности жила!Кажись северо-запад по местному...Душевный народ!Уважаю!!!