Раткову Огромнейшее спасибо уже далеко не раз выручал и давал умные советы, авто после его рук становится просто скоростным болидом без урезания моторесурса и лишнего задымления
Очень правильная тема! Только, как мне кажецо она должна быть где в общем разделе, а не в узком кругу Q7.
Огромное спасибо Петру (Ratkov), дизельГУРУ по всей линейке двигателей WAG ! Спасибо Роману (r_Q7), увлеченный и отзывчивый Audiman с большой буквы! Ну и конечно моя благодарность бескорыстному splat за коврики!
от: r_Q7 & Virtuoz --------------------> Хотим выразить благодарность клубням за поддержку нас в трудную "минуту". В теме " ПБ Virtuoz & r_Q7 " а именно: tuningstyle lakulkin Maxus2001 андрей 70 Aster vadik2112 kostiksimb Bloxing Аспирин93 Армен. VitaminA Alex_ZNK Aster tАНК blumawolf audimilano Driver sluch Biruke Asket Rival 1976 БЕГИмот ---------------> Да и всем участникам хотим сказать спасибо - за высказанное мнения (хорошие или плохое) в теме. За отсутствие страха - за четкую позицию! Ура!
Хотел выразить огромное спасибо Казбек1969 (Валере), за терпения (моих капризов) и переделку два раза вначале белых диодов, потом красных диодов. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=383355&page=4
И я присоеденяюсь ко всем кто высказал слова благодарности Роману r_Q7 и Валере Virtuoz у них терпения столько. что можно позавидовать, на всех нас хватает. А уж как я их мучал только им известно. Успехов ВАМ Роман и Валера во всех начинаниях, здоровья. Вы не говорите, а делаете, многим этому надо поучиться у ВАС. Огромное ВАМ Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!
Огромное спасибо Валере Virtuoz и Роману r_Q Хочу выразить большую благодарность Валере Virtuoz и Роману r_Q за огромную безвозмездную помочь в модернизации моего авто. Изначально у меня была обычная рейстайлинговая кушка стандартной комплектации, с ИХ помощью с минимальными затратами я превратил её в машину монстра! Любой официал по сравнению с РЕБЯТАМИ отдыхает. Нету такой проблемы которую ОНИ не смогли решить.
Danke schon Стена слов благодарности Жеке197 Одним словом красава! помог найти конфетку дилерскую. А было дело так... Захотел я купить урода... Это была давняя мечта еще со времен покупки А4 8Е. Но обстоятельства сложились так что осуществить ее я решил только в этом месяце, но в итоге передумал и выбрал Q7 Оставалось дело за малым - выбрать 3.0 TDI или 4L TDI.... Позвонил парню который мне а4 нашел, но тот отшил меня, подумав что я все-равно не куплю ведь не определился с движком даже. Я взгрустнул и наткнулся на форуме на Жеку... Позвонил, рассказал о том что хочу ку7 но не выбрал пока мотор. Через неделю я уже еду смотреть 3-х литровую турбокукушку. Всю неделю я мучался в выборе мотора... в итоге посчитал и понял, что в 5-7 летней перспективе владеть 4L выгоднее финансово. Проходит еще неделя, раздается звонок, звонит Жека и говорит: "Бегом лети в АЦ, там стоит 4L и на нее уже очередь....Пара сколов и ТО надо сделать. Машина в Идеале." "Цейтнот" - подумал я, - "Обычно когда так говорят, значит где то будет кидалово" Ну ладно поехал.... Увидел ее - сел в салон и... понял - беру. В итоге большое спасибо Жеке, и Сереге за Q7 4L 2009 59ткм (очень похож на родной пробег) Спойлер: ФОТО
Хочу выразить огромную уважуху соклубнику Василию (ака VasilbV) за помощь в покупке с Аллегро и (самое главное!) организацию оплаты и досылки фар из МСК ко мне в ТМН! Вась, будешь в наших краях - с меня поляна и банька! я серьезно!
Выражаю благодарность Роману (r_Q7) за установку штатной камеры заднего вида. Это вам ни какой-нибудь ОД, который растянет процедуру на целый день и цену выставит не православную. Тут приехал: кофе попил, журнальчик полистал (сидя на кожаном диванчике), Энимал Плэнетс по телеку посмотрел, смс-ку кинул "ну че там по времени?" и через пару часов уезжаешь с результатом.
А я хочу выразить благодарность Bloxing. Ваше, Александр, отменное ЧЮ не даёт расслабиться моему животу. А это порой дороже всяких там прошивок, камер и т.д. ))) Ведь смех - продлевает жизнь!!!
Иногда поражаюсь до глубины своей темной стороны души, когда встречаешь людей, способных совершенно бескорыстно и с завидным рвением приходить на помощь. Не просто теоретической указивкой, а практической работой до 04:00 утра. С одной смс-ки организовать теплый гараж на 1 неделю, оказать помощь в снятии и установки торпедо с центральной консолью со всеми "требухами" (кто разбирал поймет) и при этом ни взять ни рубля - исключительно слова благодарности! Что же ты за "фрукт" такой, VasilbV?