автомобиль в отличном состоянии все родные комплектующие, был 3 машиной в семье (эксплуатировался только летом), сиденья с карбоновыми вставками, 4.2л — 450л.с. пробег 60 000км цена: 950 000руб ссылка http://www.drive2.ru/r/audi/835833/
исходя из вложений думаю что адекватно, дешево смысла не вижу продавать, я за лето проехал 2-2,5 тыс...таким темпом мне на долго хватит, а зимой она не эксплуатируется р.с. обмен в принипе возможен на что то более свежее с моей доплатой
я имею ввиду, ценник очень сладкий. Мы общались раннее, вы как раз ее за 950 планировали продавать. бублик то усилили?
Приятный аппарат. А вот вы пишете на драйве, что "по разгону она не намного быстрее" рейнджа. Рейндж укладывается в заявленное время?
рендж с 2 ног не мерял, пробовал только вместе на коротком куске дороги и ауди на тот момент была без чипа, да она быстрее но субъективно по ощущениям не намного, да и на тот момент я ехал в рендже, в ауди был парень без опыта на ней...а по себе скажу просто в высокой машине мне скорость ощущается более динамичной, на ауди я с Москвы шел 260-270 и как то даже не чувствовалось особого напряга, мне в ней не нравится (и это 1 причина по которой наверно и решил продать) слишком она низкая, а мне 80% времени приходится ездить не по автобанам, а красться, объезжать кочки, после почти 8 лет езды на джипах очень тяжело, как и в любой легковой машине
Еще один... с Моториным Володей не знаком? Такое же чучело... Откуда столько авто "экспертов" берется - дорого, дешего... Чудики в жизни не имели НИЧЕГО выше 2.0л, и ПРУТ свою "политику". Не ДЕБИЛИЗМ ли...........?
Ну за 500 может ту и возьмут. Но эта почти за лям вид старый + налог, а на дороге на тебя хз как смотрят!
Аргумент, ничего не скажешь.. Обычно такие "покупатели" и интересуются, ага Надо просто понимать, что "на дороге" на такие машины не "смотрят", а "наблюдают" их заднюю часть. За ТЕМ такие и покупают. Это не 3.2, от которого дизель уезжает при половинном расходе
Вы наверное на красивых машинах не ездили с такими же лошадками. Езжу на мощных авто давно, и еслиб у этого авто было нормальное лицо то все гуд было. Мне допустим как то не комфортно ехать на быстром автомобиле со старой внешностью!
Это Ты тоже немного приукрасил...обычная А6\3,0Т со шкивом и "лёгкой" прошивкой,уедет от этой RS далеко.(время своё берёт)
Ну дык не ЕЗДИТЕ! В чем загвоздка...? Есть красивые мощные новые - Мазда, Хуньдань и пр. И внешность там - АГА!!!