Загорелась ошибка по airbag, не могу прочитать. Не видит блок, так-же как и кондейный. ПоможИите прочитать? Возмездие пивом.) в сао столицы)))
Вряд ли кто то живет в центре вселенной рядом с тобой... а вообще надо просто перепрошить блок подушек...
сделал дописку в главном посте, к ироническому указанию моего местоположения в ближайшем замкадьи) обитаю в районе долгопрудного, но мне доступны близлежащие просторы, пока этот аппарат ездит)
Попробуйте поиграться с параметрами сом порта. Поменяйте параметр Latency Timer = 2 в свойствах виртуального сом-порта. Спойлер: Фото
У меня вагком читает кондер и приборку только когда ставишь Start Baud = 9600, но тогда перестает читать остальное. Аирбаги пока тоже не могу прочитать ни при каких параметрах, но поскольку ошибки нет, не стал углубленно заниматься этой проблемой.
Мне читали аирбаги сканером Delphi, тот всё читает. А с китайским шнурком нужны танцы с бубном. Но свои 260р этот шнурок всё же стоит )
спасибо. пробовал уже. в чем беда не понимаю, но пару лет назад с другого шнурка читали все благополучно...мой ни разу ни кондей, ни аирбэги не читал...