Статус темы:
Закрыта.

A4 B6 Вопросы по 8Е часть 7

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 7 янв 2014.

1. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    A4 1.8T quattro 2003 г.в. МКПП
    прошу не путать невозможность остановки муфты компрессора с невозможностью остановки самого компрессора...

2. Avj18

Avj18 Завсегдатай

6 янв 2014
    625
    А4/B6 1.8T
    у меня так: если ECON вкл , то работает только 1 вентилятор , если ECON выкл СРАЗУ врубается 2 вентилятор . по "шнурку" в разделе Комфорт НЕИСПРАВНОСТИ не найдены.:hi: :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.395
    Литва
    cannondale sl2
    если совсем просто, то клапаном отключается внешний контур + производительность компрессора регулируется. работает компрессор постоянно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    вы говорите про вентилятор кондиционера на радиаторе он с электрическим приводом. интересно же другое: что происходит с компрессором кондея при включении\отключении кнопки ECON...

5. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    если вы, не знаете принцип работы кондиционирования на а4... зачем нести и советовать бред человеку!? вас поправили, вы в дебри! хотите узнать работу а4, почитайте ссылки (так, просто, для знания СПЛИТ и мульти-сплит системами), хотите углубиться, почитайте конкретно http://www.autoprospect.ru/audi/a4-2001/9-skhemy-ehlektrooborudovaniya.html

6. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    ну, господа, тогда всё как на ладони. ОТСУТСТВИЕ ФРИОНА в системе кондиционирования - СМЕРТЬ компрессора в течении часа! и там уже ни что не поможет, так как компрессор ФИЗИЧЕСКИ ни когда не останавливается. В связи с этим, клиенту Kandrach, который проездил всю зиму без фриона 100% требуется замена компрессора....

7. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    Сергей вам все обьяснил http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9128820&postcount=7843

8. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    в чем бред? в проверке давления?
    про вискомуфту я написал, что на истину не претендую...
    словоблуд Вы....

9. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    на чем основаны столь утвердительные выводы? :wink:

10. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    не... засранюков не люблю просто :D

11. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    на том, что без фриона, а читаете без масла, компрессор умирает при постоянной работе его поршневой. Он должен смазываться.
    Слейте масло с мотора и поездите, потом спросите почему вам мотор на переборку....

12. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    не обосновано данное выражение, на вопрос так и не ответили все же.))))

13. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    для начала, читается вагом ошибки, в разделе кондишен в 4й группе смотрится низкое-высокое, напряжение на н280 и... делаются выводы!

эх вы... сплит-системщик... :)

14. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    ну не грузись... не надо :beer:! ссылки для всеобщего я дал, там ВСЁ есть :hi:

15. Avj18

Avj18 Завсегдатай

6 янв 2014
    625
    А4/B6 1.8T
    я не так давно задавал Аналогичный вопрос , но тк всё работает ОК , то не стал лазить по ссылкам(да и что лазить если ничего не понимаю :shuffle:) .... хотя ОЧЕНЬ интересно....:shock: :hi: мне всегда было интересно чтоб ЖИВО , своими словами ,а не замудренными ссылками где тоже много противоречий....

16. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    #7856 Yurasem, 5 июн 2014
    Последнее редактирование: 5 июн 2014
    в компресоре, так как самая низкая точка... это он, масло всегда есть, от 50 до 75гр.... в отличии от фреона, оно не испаряется!

эх вы, сплит-системщик :lol:

зы: не сравнивайте правый и левый пальцы... они разные:wink:

17. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    жесть, Вы сложный))) он трубку вырвал из контура!
    ТАМ сухо как В ПУСТЫНЕ! на хрен там что-то читать? Вы сами говорите, что КОМПРЕССОР постоянно в работе, вне зависимости от наличия\отсутствия фриона в системе.
    пишу ещё раз - без фриона (без масла) внутри компрессор (который постоянно работает) долго не живёт. А за зиму там уже поршневую всю "съело"...

18. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    слышь, сплит-системщик, (господи и чему вас только учили в училище)... фрион и компрессорное масло, разные вещи! :D

19. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    )))) не, уважаемый, я уже писал, масло там разбавлено в фрионе, когда фрион вылетает, вместе с фрионом вылетает и масло, и сконденсированное масло в компрессоре от туда вылетает тоже со свистом....

Вы не поверите, принцип работы одинаковый что у сплит-системы что у системы кондиционирования авто.

"сплит-системщиком" Вам меня не задеть))) знания лишними не бывают. А то что когда-то был кондиционерщиком - зазорным не считаю. :beer:

20. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    у меня высшее.
    в училище не был, проходил курсы по системам кондиционирования.
    )))) вы спорите о том, чего ВООБЩЕ не понимаете.