нет, мне загородный дом муж построил. Я же была по-настоящему замужем. Ни дома сама не строила, ни машины не чинила. Тему почитай, когда я "проникла", дабы не задавать глупых вопросов, и не выглядеть бледно. Ты когда пупса себе родишь, насладишься вдоволь воспитанием - куда ему лезть, куда не лезть - отведешь, вопщем, душу, ога))
Какая ты все-таки несообразительная, так ничего и не поняла Ну и про мужа твоего и про твою коренную прописку, честно говоря уже устала слышать, расскажи лучше, что ты сама сделала, чем ты можешь гордиться? Кроме воспитания детей, с ними все понятно , за них респект.
Нам (с заказчицей) тоже ни чего не понравилось, то дорого, то качество не айс, в результате она нашла завод изготовитель, где делают очень неплоxие двери любыx размеров и плюс, что для наc очень актуально, доборы любой ширины (толщина некоторыx стен 500 мм) и много порталов без дверей. И качество продукции оченьне плоxое, и делают детали по чертежам разной формы, что опять же для нас актуально. Но блин наxодятся они аж в Тверской области.
А я двери еще в прошлом году купила, а в этом хожу по дому, и не могу понять, что мне не нравится, затем поняла - двери! В доме из бревен, не должно быть обычных дверей, как в квартирах ))))
Я, Кать, найду кому и когда доложить о своих успехах и промахах в этой жизни, с твоего позволения. Я понимаю, что хочется поговорить, но увы...компанию не составлю. На этой позитивной ноте предлагаю закончить деструктив. Если раздражаю - есть в настройках список игнорирования. Заходишь. Выбираешь ник Маргарита. Нажимаешь. Проще не бывает
Деффченки, я не модер, но ругацца здесь можно только по строительной теме Давайте - мир/дружба/вежливые соседи
Вот это верно. Подсосаться к адекватному производителю погонажа и всяких деревяшек очень важно в нашей теме - их требуется вагон, плюс можно реализовать нестандартные задумки. Дело в том, что в рознице практически нет хорошего материала, все приходится заказывать и в основном клееное.
Двери могут быть и шпонированные, обычные из магазина, но.... должны сочетаться с интерьером и ВАЖНО!!! окосячка и наличники должны быть из деревяшек в цвет стен или какой-нибудь не броский. Обычно по российским канонам у нас фигачат двери и оклад в деревянных домах, как привыкли в квартирах, безбожно выделяя проемы цветом. Так что подумай, может сами двери и не придется менять. Примеры: http://lumipolar.ru/projects/hirsitalot.php/flora фото 6 http://lumipolar.ru/projects/hirsitalot.php/lavanda фото 4 http://lumipolar.ru/projects/hirsitalot.php/ludovic фото 8
Может на фото так, черт его знает, но представленные картинки с дверями лично мне кажутся скучноватыми, что-ли. Какой-то совсем уж дачно-деревянно-щитовой вариант) Я чО считаю, в любом случае как что смотрится надо видеть не на фото, а вживую. Там будет видно, что и как. Ну приблизительно как с цветом наличников, Олег))))
Вживую согласен, смотрится нагляднее. Улица и интерьер - суть разные вещи. Смотрится не скучно, а сдержанно. Уверен, Катю раздражают именно выделенные проемы, а не двери, хотя для более точного диагноза фото бы не помешало. То же касается окон внутри. На фото окна желтые, окосячка выкрашена в цвет стен, наличники будут такими же. На вчерашней фотке спальни этот вариант окраски подальше можно посмотреть.
Согласен, что улица и внутрянка разные вещи, но, сам ведь понимаешь, на вкус и цвет у каждой Марфушки свои игрушки)) Мне ближе испанский стиль, с разными цветами отделок, сочетание гладких поверхностей пастельных тонов с яркими линиями дверных и оконных проемов, балок на потолке и мебели. Не люблю скользить взглядом по однотонной поверхности, хочется, чтобы глаз за что-то цеплялся)) Поэтому и предпочтение не деревянному дому)
Прошу прощения, что невольно втянула, у меня со "Слишком взрослой теткой", своя "стройплощадка" . По дверям на фото, понравились, это именно для деревянного дома, что-то в этом стиле, мне и нужно.
Заметь, это не деревянный дом И заметь, выделена цветом только сама оконная рама, окосячка же сочетается с цветом стен Почему то никто не решил оконный проем тоже покрасить в коричневый цвет. Это стильный интерьер и мне тоже он нравится.. Но в обычном деревянном доме выделять оконные и дверные проемы - просто ужас, редко когда удается соблюсти гармонию. Они должны быть выделены объемом наличников, причем цвет двери или окна может быть любой подходящий..
Еще раз подчеркну, они могут быть и не деревянные (третий пример - сколько угодно видел таких шпонированных). Главное - деревянные доборы и наличники в цвет стен со всеми своими сучками (только зашпаклеваны трещинки), можно верхний наличник, выходящий за пределы боковых с выпилами, характерными для деревянной архитектуры. Если дверь по цвету и форме гармонирует с интерьером, оставь ее вместе с коробкой - замени доборы и наличники на деревянные и все тебе понравится..
А ты злопамятный.. ))) Учту.. Я понял тогда свою ошибку - дело было в разной архитектуре.. За что и поплатился временем и кошельком )))
Ну я согласен, что и деревянные дома бывают интересными по интерьеру. Но... Не мое. Хотя других не критикую))
Не, как вспоминать про мои писанья от крыш, так это нормально, а как я, всего лишь одиииин, малюсенький раз, вспомнил про наличники-так сразу злопамятный?!!! Так вот, да?!!))))))))))))))))))))
Да не, у меня уже без вариантов, мне совершенно не нравится, нужно менять. Блого у отца ремонт, есть куда поставить.
Дядь Юр, дорогой, в след раз шли мне фотки прямо в личку, не зови сюда. Не приведи Господи, Олег и впрямь подумает, что у меня, у Королевы, могут быть какие то "стройплощадки", какие то терки-разборки))) Отписалась