Я там выше привёл данные по Донецкой и Ростовской областям за 2013-ый год.. Посмотри и больше не пиши фейк.
Если при обновлении темы появляется порядка 5-10 новых страниц за час, сразу мерещится лязг гусениц по шпротам, захожу и точно, тут как тут
Паш, ты роняешь уровень дискуссии с тобой потрясающе быстрыми темпами. ) Донецкая область обеспечивает себя на 40%, Ростовская обеспечивает себя почти полностью. Ты, уверен, сам уже не рад, что затеял разговор, который не в состоянии поддержать, кроме как "зачем мне ссылки, я всё и так вижу".. Ну посмотри на свои сообщения моими глазами.. Ну.. Смех, да и только. И вот из Википедии: ВРП Ростовской области 2012 - 840,3 млрд. руб. (http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_субъектов_Российской_Федерации_по_ВРП) ВРП Донецкой области 2012 - 170,7 млрд. гривен. Как ни крути - в 2(!!!) раза.
Поллюции прикрывают люстрациями для придания легитимности новых властей. Типа от старого открестились, и "в город изумрудный идем дорогой трудной"... Звучит красиво, на деле пшик)
Ты привел вобще не те цифры. потому как не ориентируешься в них, а данные про Донецкую область вобще полный бред который не соотв. действительносьти даже в части доходов и расходов. Цифры по ВРП я тебе привел. сслыки в том числе, где любой здравомыслящий увидит относительный паритет в любом случае. По поводу бенза я уже сказал, вывезти можно одну канистру, больше нельзя. Поэтому сказки про то что кто-то там едет за дешевым бензом кроме местных на границе бред. Ехать из Донецка за одной двумя и даже больше канистрами абсолютно невыгодно. А если взять в расчет что мы не платим никакиъх налогов, а вы платите налог на мощность, ТО и прочее, то все это заложив в цену бенза получаем то же самое. Я уже с мужиками тысячу раз считал. Т.е. цены у нас примерно одинаковые на бензу. А все оастльное у вас дороже.
Принято обесчаю держаться ка можно дальше Токмо я ж не для себя, для Честер старалась, "за долю малую" в виде снисхождения и лояльности))
Кто тебе сказал, твоя блажъ? Донецкая обл. точто так же обеспечивает себя полностью, если ты конечно будешь использовать нормлаьную аналитику, а не помойку. Ты считать не умеешь в два раза? 170 переводим на доллар по старому курсу на 2012 год (7,8) и получаем 21 млрд. уе. - Донецк. 840 ... и получаем 26 млрд. у.е - Ростов. Уже ГДЕ 2 раза? Коррелируем на коэфицциент разницы в ценах 26*0,8 и получаем 20,8 млрд. у.е. в Ростове. Боже, насколько же ты и твои друзья непрофессиональны, агульны и просто банально необразованы в своих заключениях. С легкой руки подаете инфу в которой не разобрались и т.д. P.S. Я понимаю что ты 170 перевел по курсу сегодня, тебе очень хочется видеть свою блажь реальностью, но это только унижает твой интеллект и компетентность в разговоре.
Паша.. Ты прям огорчаешь меня. Я тебе про доходы/расходы, ты мне про ВРП. Ок. Смотри на показатели ВРП и больше НИКОГДА не пиши здесь свой фейк. Читай внимательно: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9148279&postcount=1025
Да итить твою мать.. Это заявление вашего министра!!! Ты зашёл сюда с домашней заготовкой - Ростовская область больше, а доходы на одном уровне с Донецкой. Я развеял в пух и прах твой бред и ты имеешь наглость идти в отказняк?!
А в Норвегии все еще дороже и налогов больше. Я так понимаю в Норвегии уровень жизни хуже чем на Украине да, Паш? Ну по твоей логике так получается?
Я давно это предлагаю .... вот зачем слушать всю эту белиберду про ВРП цену бензина, уровень жизни в сравнении Донецкой и Ростовской областях ????? Я еще могу понять врача - он должен в конце диагноз поставить ... ну а остальные то, чо ведутся???
Всякая шушера совершила вооружённый переворот и захватила власть в стране. Потом бандиты начали "усмирять" несогласных, даже не сделав попытки поговорить. Чужое дерьмо, в котором не надо копаться, оно грозится стать нашим и выплеснуться на нас. Как дерьмо из Ичкерии перед второй войной выплеснулось в Дагестан.
Во-первых, курс доллара в 12-ом году был 30, т.е. не 26, а 28 млрд. Во-вторых, откуда ты взял коэффициент? В третих, по доходам/расходам Донецкая обл. на фоне Ростовской в глубокой заднице. Ты почти сутки разрабатывал этот вброс и на выходе очередной пшик. И это Ростовская область, которая в середняках, а Донецкая на 2-ом месте послек Киева.