Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 10.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 9 июн 2014.

1. Джейн

Джейн Bad e-mail

4 авг 2013
    281
    Q5
    Чем дальше развивается ситуация, тем настойчивее ощущение - майдан был ни разу не последний... шоу будет продолжаться... Безусловно жаль нормальных людей, если конечно такие ещё остались на территории Укропии.

2. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    вы - голодранцы, нет у вас денег на терминал, даже, если и дадут, то потом с вас сполна получат.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    остались. и их немало

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Да больно, но они этого не поймут, а на тебя им насрать.

5. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    но толку от него нет )

в карман алигаторам )

6. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    из Крыма:
    Aniri EI_Prok, последние три дня грозы,НО через пол часа после так называемого дождика,все сухо и парит не по детски ))) лучше бы было только солнышко,без дождя )) Приезжайте,у нас таааак замечательно в этом году,сама удивляюсь как здорово !!!! Завтра народ будет отмечать День России,так народу приехало,жуть,думаю на набережной будет не пробиться ))) . Все Российские поп звезды будут выступать на набережной ,столько аппаратуры ,генераторов мощьных навезли,сколько живу ,не помню подобного даже на День города

7. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Все так и будет, но что это меняет?

8. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    об этом можно спорить бесконечно.
    для меня толк есть.

9. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    мне все равно, что с вами будет. это же ваш выбор.

10. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    так же, как мне на тебя.

11. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Ну, а че тогда переживаешь...странный ты.

12. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Перелом наступил, начинается народная война на уничтожение чумы евронацизма на территории Украины и Новороссии. Ополчены ДНР, Луганской гвардии и УНОА дойдут до Днепра, затем до Буга… Стрелков оставил ВВС Украины всего 10 еще не сбитых вертолетов. Ополченцы начали захватывать танки и скоро захватят их не меньше, чем пока остается в армии евронациостов. Предлагаем срочно сдаваться. С чувством юмора у ополченцев все в порядке: Игорь Безлер и пленные полковники украинской армии рассказали об инсценировке расстрела, сделанной с целью ускорить обмен шести старших офицеров всего на одну случайную женщину. Ополченцы пленных не расстреливают – просто брать их больше не будут. Товарищи из руководства СБУ, перестаньте глушить горилку литрами и жрать сало как офицеры СС в бункере Гитлера в Берлине в конце апреля 1945 года. Срочно сдавайтесь в плен – вашим пропуском будет мама моего крестника. Не доводите ополченцев до греха, не вынуждайте их брать штурмом тюрьму СБУ в Киеве. На Западе вас потом не поймут, что контроль над Киевом американцы потеряли из-за вашего нежелания освободить женщину, обменяв ее на кучу старших офицеров.

Наш мотив прост - нет уз святее товарищества и за наших людей мы будем стоять до конца. И не Кремль, и уж тем более не Киев не смогут изменить нашу позицию.

Перелом наступил, начинается народная война на уничтожение чумы евронацизма на территории Украины и Новороссии. Ополчены ДНР, Луганской гвардии и УНОА дойдут до Днепра, затем до Буга… Стрелков оставил ВВС Украины всего 10 еще не сбитых вертолетов. Ополченцы начали захватывать танки и скоро захватят их не меньше, чем пока остается в армии евронациостов. Предлагаем срочно сдаваться. С чувством юмора у ополченцев все в порядке: Игорь Безлер и пленные полковники украинской армии рассказали об инсценировке расстрела, сделанной с целью ускорить обмен шести старших офицеров всего на одну случайную женщину. Ополченцы пленных не расстреливают – просто брать их больше не будут. Товарищи из руководства СБУ, перестаньте глушить горилку литрами и жрать сало как офицеры СС в бункере Гитлера в Берлине в конце апреля 1945 года. Срочно сдавайтесь в плен – вашим пропуском будет мама моего крестника. Не доводите ополченцев до греха, не вынуждайте их брать штурмом тюрьму СБУ в Киеве. На Западе вас потом не поймут, что контроль над Киевом американцы потеряли из-за вашего нежелания освободить женщину, обменяв ее на кучу старших офицеров.

Наш мотив прост - нет уз святее товарищества и за наших людей мы будем стоять до конца. И не Кремль, и уж тем более не Киев не смогут изменить нашу позицию.

http://anna-news.info/node/17004

13. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Ну это лечится хотя бы...
    ...ты вобще-то почитал что и о чем я пишу.

14. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    простых людей мне жалко. детей, стариков и неразобравшихся

15. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    читаю внимательно, понимаю мало.

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    тут в другом заковыка: в арбитраж подать - аванц надоть заносить, а ежели сумма ицка вышее 100 лям ойров... кароч, тут читать/считать :)

17. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Путин удивлен отказом Украины покупать газ со скидкой в $100
    http://lifenews.ru/news/134869

Мне кажется на западе сообразили, что эти будут распродавать своё национальное достояние и по сниженным ценам. Или сообразили или обрели рычаги давления.
    Яйценюх решение об отказе не мог принять самостоятельно. Возможно борьба в подконтрольном европейском суде пойдёт не столько за цену для Украины, сколько с дальним прицелом за цену для всей Европы.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.145
    При СССР дворниками были татары, ремонт обуви - армяне, цветы - грузины, рынки - азербайджанцы.

19. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    смотря в чьих руках. дай дураку мешок зерна, тот его проест и сголоду выть начнет. а умный и из семечка урожай подымет! :ded:

20. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Павлик, как относишься к созданию концлагерей?
    Власти подписываются под геноцидом, ну и провоцируют людей уходить в партизаны, т.к. любого человека одним росчерком пера можно зачислить в сепаратисты, только из-за того, что он не так посмотрел. Ежов плачет в сторонке.