Это был диодный поворотник изначально. Разобрал и установил дополнительно белые светодиоды, которые отключаются с помощью реле при включения поворотника. И в фарах тоже поворотник установил. Тема: новый рестайлинговый DRL+ поворот http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=333722 На фото свет в поворотнике как то блекло получился , реально цветовая гамма такая же как и у диодного (фотографируя трудно поймать макс накал лампы в поворотнике фары)
Павел привет!!! Ну как, есть отличия в светоотдаче между моими диодным полосками и диодов в фаре ??? помнишь меня воспитывал что даже два диода не дадут яркости родных??? Зацени!!! Кстати у меня промаргивания нет, так как диодные полоски включены всегда вместе с диодной ДХО подковой в основной фаре ....
Если как габариты то светоотдача может и такая, а вот ,как ходовые то светоотдача меньше в два раза)))) Все правильно промаргивания при таком раскладе и не должно быть. Но поворот то должен промаргивать
Диоды в фаре подключены как ходовые и всегда горят на Макс свечение, не переключаюся на пониженное свечение при включении ближнего света. Промаргивание: по крайней мере промаргивания при работающей диодной полоске абсолютно не видно. Не пробивается через белый цвет
После поездки ночью понял, что правую фару нужно немного настроить - повернуться вправо в горизонтальном положении. Попробовал регулировочными винтами. Не получилось в горизонтальном сдвинуть.... 1- регулировка в вертикальном положении, на стройка работает, фара двигается вверх- вниз. 2- регулировка в горизонтальном положении, выбирается холостой ход и далее не двигается ..... Может есть хитрости???? Может только на снятой регулировать по горизонту можно???
Снял фару...разобрал механизм. Там было море песка, мух и пауков дохлых . Почистил, смазал - заработало !!!!
В 219 посту я фото выкладывал как я проложил.... Но сейчас фото почему-то "битые".... Фары после установки не потеют!!!
Пробовал нарисовать..... Пикасо из меня - сами видете, отличный. Вобщем фару сниму и сфотаю. Пока вы проснетесь уже будет.... Посмотреть вложение 407239
Шланги это хорошо!! Но в оригинале они в другую сторону и конец около края радиатора, ближе к низу висит.
Добрый день, прошу совета: поставил приятелю на Q7 2009 г в, рестайлинговые неадаптивные фары. Отчет ооочень помог, но после установки появилась ошибка по правому корректору фары, 55 блок я не менял, кодировку 22 он не берет. Возможна ли это ошибка см фото из-за того что стоит не тот блок см фото . Есть еще один блок , может ли он подойти?