Видео не было никакого. Jony_23, вываливай те 30 фоток, мне тоже интересно на них глянуть переписку сейчас попробую выложить
...что то задумался, прочтя сообщения! Это что получается.... турбина хамно, а ТС через продавца.... третьему лицу, пытался её сбагрить!(? джон23, её бы продал, убитую, с трещинами, деньга за турбу ТС, ...а дальше пусть опять, ещё темы, с этой турбиной всплывают!? Мда уж, что не день, то праздник
Я хотел вернуть ему, а не впарить кому либо, именно поэтому и не создавал никаких тем для продажи! А уже как он будет ее продавать, по какому ценнику, зная все косяки о которых я рассказал ему, дело его! То что его турба с трещинами не скрывал никто, я написал об этом в его теме и возможный будущий покупатель, читая это прямым текстом знает что за товар! Вот мое сообщение в его теме "Jony_23, турбину получил, упакована была на совесть! Но вот о том, что горячая часть в трещинах надо было бы уточнить!" Его ответ " ............" О каком впаривании идет речь, когда я на всеобщее обозрение написал про дефекты?
al mazud, я стараюсь никого не обманывать, ни близких, ни тех людей кто находится очень далеко и с которыми я никогда не увижусь даже, а общаюсь только по инету....можешь называть это как хочешь)
Как по мне, так к ТС больше веры! Даже исходя из того,продавец даже не удивился о наличии трещин и тупо предложил ТС ее отремонтировать. а уже потом придумал как уйти от ответственности...
Неплохо бы увидеть фото детали ДО продажи. А из переписки выводы в пользу покупателя. Потому что продавец, будь он уверен в исправности проданного товара, не стал бы сразу предлагать покупателю варианты ремонта, а просто послал бы его со всеми претензиями в лес, и еще бы и на форуме об этом написал бы: "Так-то и так-то, продал человеку полностью рабочую турбу без трещин и люфтов, а он меня теперь нагло развести пытается". А предложение перепродать неисправную деталь другому это вообще пипец. Все ИМХО.
Спасибо, за поддержку! А форумца Jony_23 я давно попросил выложить те, как он сказал 30 фото турбины показанные мне! Я могу выложить только 4 фото, которые он мне прислал
Без проблем, вот те "30" фото которые он мне прислал Глядя на эти фото конечно же не одного косяка не видно и причем сравнивая мои и его фото джони 23 не узнал свою турбу и сказал, что я что я вметсо его отличной пытаюсь свою плохую впарить и кинуть его на деньги......
Если это ВСЁ что было получено от продавца до покупки, то я начинаю сомневаться уже в адекватности покупателя - на этих фото видно лишь только то, что это турбина. А насколько она живая, с этих ракурсов рассмотреть не возможно. Причем качество самих фотографий относительно неплохое, если бы ракурсы были информативные, то все дефекты были бы как на ладони. Соответственно, надо быть большим оптимистом, чтобы поверить в то, что продавец ненарочно снял товар с самых "удачных" сторон, и купить у него эту вещь. Сие по-прежнему не отменяет претензий к продавцу. Просто выходит, что если он тебя и обманул, то не без твоей же помощи.
Не спорю.... поверил телефонному разговору, про ее идеальное состояние, отсутствие люфтов и прочих дефектов. Я не каждый день день турбы покупаю, поэтому даже догадываться не мог, что может быть перекошена горячка относительно холодной части. Про все имеющиеся видимые повреждения вопрос был, но с увереностью мне ответили, что их нет! Да уж..оптимизма и веры в людей не отбавить.......тут сказать нечего
я один ВИЖУ или....? что до покупки турбины ТСм у продавца Jony_23 ... вестгейт не трогался и горячка была СОВЕРШЕННО с другими болтами и скобами!!! Последнии пара фото.... грязь от работы турбины до ПОКУПКИ у продавца и горячая часть, после предьявы ТСм... СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ! Вопрос ТС, зачем вы её разбирали, откручивали горячку, откручивали тягу веста, половинили холодную и горячию часть!!?