Статус темы:
Закрыта.

Нагло кинул тип под ником Jony_23

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Dr.V, 16 июн 2014.

1. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.118
    Тюменская обл.
    Vag
    ок, да я спокоин и не волнуюсь... не моя попа замаралась а одного из вас:hi:
    я сделал сравнения, и мне было интересно, кто из вас пизди врет! на вопросы мои, увиливая вы ответы не даете! не на фото не в разговоре!

пусть форумчане, посмотрят, сделают выводы!

2. Dr.V

Dr.V Завсегдатай

2 окт 2011
    933
    AUDI A4 B5 TQ
    #82 Dr.V, 27 июн 2014
    Последнее редактирование: 27 июн 2014
    Верно! Ну и еще попа того или тех , кто покрывает замаравшегося...

Про вопросы как переместились пятна грязи мне нечего сказать, я не понимаю как модно по грязи судить, могу сказать только одно, что турбина была помыта паром и все же пар убирает поверхностные загрязнения, не меняя общую картину, повторюсь, моя турба стоит на моторе, который работает не так как мотор с которого сняли эту и выглядит она обсолютно по иному и с наружи и снутри и дело вовсе не в пятнах грязи а всером налете, а сдесь рыжий. Еслия вы считаете, что я увиливаю от ответа, попробуйте задать его несколько иначе,мне скрывать нечего!

3. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    а как по отпечаткам пальцев/ладоней/зрачкам можно различить людей понимаешь? вот примерно точно так же места вьедания грязи разлючают детали,в данном случае части турбины.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dr.V

Dr.V Завсегдатай

2 окт 2011
    933
    AUDI A4 B5 TQ
    Конечно понимаю.
    А вот это уже не очень понимаю, потаму что я паром мог убрать только вненюю грязь, а не въевшияся налет

5. Jony_23

Jony_23 Новичок

15 фев 2014
    58
    Q7/4.2T/08г.
    #85 Jony_23, 27 июн 2014
    Последнее редактирование модератором: 27 июн 2014
    Ты че пи***бол каким паром ты ее мыл ? на куя она чистая была я сам лично ее отмывал ее можно было в белых перчатках на машину ставить !
    Ты смотри это дело прицепа уже а я очень принципиальный человек ! если я буду когда ни будь в твоем Воронеже я обязательно тебя найду !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Jony_23

Jony_23 Новичок

15 фев 2014
    58
    Q7/4.2T/08г.
    Помни что земелька наша круглая !!!

7. Evgen835

Evgen835 Участник форума

12 фев 2013
    196
    А6/С5 2,4 2000г.
    Прочитал всю тему. Ничью сторону не занимаю. Много раз брал запчасти на разборках (Минск, Москва). Бывало возвращал по гарантии. Детали всегда принимали. Но всегда условия у продавца: ничего не вскрывать, не откручивать, не зачищать. Купил, поставил, проверил, а потом только всякие манипуляции с з/ч. Если найдутся следы вскрытия, возврат товара не осуществляется ни при каких обстоятельствах. Если есть признаки вскрытия, то претензий к товару не должно быть....

8. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.118
    Тюменская обл.
    Vag
    #88 Yurasem, 27 июн 2014
    Последнее редактирование: 12 июл 2014
    ты что, совсем сляпой или прикидываешься непонималкой! тебе фото показали, всмотрись... в свои же! турбина до покупки.... налёт в одном месте (выше выштамповки), турбина куплена и побывала в ваших руках.. налет (въевшийся) переместился ниже!

ВОПРОС... как такое могло случиться!?
    ОТВЕТ....
    1. в случаи, если первое фото не совподает с другим!
    2. если горячая часть от другой турбины!

...что непонятного то!? хватит дурочку уже включать, на АК тоже не идиоты сидят!

По болтам.... на фото до продажи, черные, не тронутые (а зачем их трогать то и лездь в горячию-холодную, катридж-лопатки) болты стяжки, закрученные с определённым усилием, на горячей части одним моментом, на холодной совершенно другим... для чего это сделано, надеюсь физику и расшерения тел при влиянии температуры, знаете!

ВОПРОС... почему на обоих болтах, сорваные грани!?
    ОТВЕТ.... только потому, если их откручивали!

все понятно... не?
    зы: сравни две фото и дай ответ...КАК вьевшеяся грязь, смогла переместиться на пару см вниз! места отмечены!

9. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.118
    Тюменская обл.
    Vag
    #89 Yurasem, 27 июн 2014
    Последнее редактирование: 28 июн 2014
    херню не неси! ты создал тему, показал фото, тебе указали на то что было ДО ПОКУПКИ и твои же фото, ПОСЛЕ ПОКУПКИ! даже ребенок, вглядевшись, сравнив, увидит отличия!

10. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.118
    Тюменская обл.
    Vag
    вы хоть понимаете, что сами себе противоречите!

ещё раз, обратите взор на пару фото (ваших заметьте), с отметкой мной, мест на фото, вьевшегося налета! налёт, вьевшейся грязи, совершенно в других местах! тоесть, это две, совершенно разные, горячии, чугунные части турбины!

11. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.347
    A8Q
    #91 Bla©k, 27 июн 2014
    Последнее редактирование: 30 июн 2014
    Юрию Владимировичу, как аналитику, респект.
    На последних двух фотках:
    ДО продажи видно рыжее пятно слева. На фотке ПОСЛЕ продажи левое рыжее пятно осталось, просто залапано грязными перчатками. Но есть и рыжее пятно справа. На первой фотке его не видно.
    Ну и тронутый крепёж...

Как покупатель б/у з/ч тронутый крепёж понимаю - посмотреть что там и как внутри. Но при этом о возврате речи идти уже не может.
    Например, б/у маслонасос покупал недавно. Естественно, я его разобрал для промера, прежде чем ставить на машину. Но сделал я это осознанно - ценник в 300 р + 330 р пересылка + забирать (и отправлять в случае чего) в соседнем городе в 100 км. Разумеется, даже при самом плохом раскладе отправлять обратно смысла нет, поэтому я разбираю смело. В данном случае покупателю разбирать деталь не следовало. Теперь предъявы бессмысленны. Лично мне разбор детали очевиден (либо на фото разные турбы). И дополнительных фотографий со старыми болтами, вернувшимися на место, делать и выкладывать не нужно.

Теперь вопрос к обществу: Что делать будем?
    Варианты следующие:
    1 Закрыть тему, статус продавца и покупателя оставить без изменений.
    2 Покупателя в баню, вопрос - навечно или на месяцок?
    3 В баню обоих.

Насчёт продавца. Видел тут разговоры о многочисленных нареканиях. Накидайте примеров со ссылками. Будем принимать решение.
    Я в последнее время испытываю трудности с доступом в инет. Проблемы и со временем, и с аппаратной частью.

12. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    за п.2 отдам голос, со сроком месяц.
    за продавца - имел опыт общения. перевел аванс, но в итоге по цене детали не договорились. человек вернул аванс без вопросов, нареканий не имею.

13. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Применительно к данной теме я уже выводы делать не рискну. Но интересует принципиальный вопрос (он всех покупок беу касается).
    Если человек продает деталь (а тем более сложную деталь) беушную, которой он сам не пользовался, и при этом не убедился в том, что она работоспособна (не разобрал ее, не посмотрел что внутри, не поставил на свою машину и не попробовал) - и в качестве условий возврата денег ставится требование, что покупатель не должен тоже ничего проверять, то выходит все не в пользу покупателя. Значит я к примеру (покупатель) купил черт-знает-что, допустим занедорого, но я должен потратить кучу сил, времени и денег на установку этого черт-знает-чего на свою машину, и если оно не заработает, то обратно все снять и вернуть продавцу. Хм... По-другому может и никак, но уж больно круто.

14. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    это как бы всегда так было. поэтому репутация на форуме, да и вообще, дороже денег. кстати с новой деталью ты так же можешь влететь. купить новую поставить у своего мастера, а она косячная. без копии лицензии сервиса и наряд-заказа деталь в магазине не примут. а может и тех. экспертизу потребуют и возвращай через суд.

15. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Я правильно понимаю, что продавец с вами связался и вопрос решен. Жду от вас подтверждение, что деньги долшли.

16. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Многочисленных вроде нет. У продавца оплаченная тема разбора одной машины.

17. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.118
    Тюменская обл.
    Vag
    Алексей.... я тоже продаю, меняю не нужное, купленное по недоуму, был разбор и.... есть фото того что отдал-продал людям.... годичной и полутора лет! Зачем держу... хз, может береженого..., всякое бывает!

По этой теме! человек купил б\у зап.часть, есть фото перед покупкой, да и продавец тоже отсылал фото! при получении не того товара, не соотвествующего описанию, повреждения не те, обман... что мешает сразу, договориться спокойно с продавцом, взять на себя издержки доставки т.к ( а это всего 400-600руб в обе стороны) вернуть товар, потерять время и пол рубля, вернуть свои 7мь..., но остаться в хороших отношениях со всеми и в первую очередь со своей совестью!
    Зачем, мудрить, чистить, разберать, отвозить дяди вани на просмотр, кидать призыв продавцу... ты типа найди покупателя а я ему весчь отошлю!!! правильно продавец отказался... найдет, покупатель отошлёт а в итоге, вина за уже неизвестную турбину ляжет на продавца (первого собственника) да и ещё неизвесно какого качества и что с ней там делали!
    Сдесь в теме, налицо ковыряние, срывание болтов и т.д! Мнение о покупателе двояко стало, вроде и купил весчь, но и намудрил с пуд...
    По поводу наказания... я не судья, есть выше стоящий глаз форума, главы веток смотрящии за порядком! им и решать, выносить решения!
    имхо

18. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.118
    Тюменская обл.
    Vag
    Были:)! молодой, горячий, по первости, неоплачена тема, раскиданы обьявления по разным топикам, много одинаковых.... но, вроде как осознал и исправился:D!
    В торговле адекватен... иногда резк и возбужден но... и не арбузами на базаре!

19. Dr.V

Dr.V Завсегдатай

2 окт 2011
    933
    AUDI A4 B5 TQ
    Именно так я и хотел поступить, правда о возврате товара до его покупке разговора не было. То что разобранныя деталь не подлежит никакому возврату-факт, который все понимают!!!Но
    "Зачем, мудрить, чистить, разберать, отвозить дяди вани на просмотр" -полная ложь! в лицо говорю вам! Я не разбирал и я это докажу! Ну а про дядю ваню это просто глупое ваше сравнение, его в расчет не беру, возил в http://oskolturbo.ru многие знакомые там делали, отзывы положительные
    Очередная ложь!

Наказание? Бан? все в вашей власти, модераторы! Единственное попрошу тему пока не закрывать, но и доспуп мне к форуму, мне еще надо доказать свою провату, поверьте, докажу! А как разберемся с этим делом делайте что хотите, хорошо?

20. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    пока ничего не закрываем и никого не баним.