Паш это те что я на форуме брал тогда ты мне еще помогал подобрать вылет, а Серега даже пошел свою фоткать что бы выложить сюда как у него вылет смотрится
+100 А диски и не будут шире резины 9" = 22,86 см. Будут смотреться достойнее этих. 18" 8.5" ЕТ32 PCD112 DUNLOP Direzza DZ101 225/45/R18
"Ребята давайте жить дружно" , ведь тема называется "... помощь в выборе дисков и резины" Не сочтите за флуд, пишите пожалуйста если не полную, то хотябы основные параметры дисков и резины, необходимых для покупки и установки на машину. SIZE: Диаметр диска R: 18 Ширина диска J: 8 ввылет ET: 45 диаметр и количество крепёжных отверстий PCD: 5x112 диаметр ступицы DIA: 57,1 И флуда "я так думаю" будет меньше. Потому что многие читая данную тему в первом посте не могут получить полной информации которая их интересует, т.к. не указываются те или иные параметры. Примеры, авторы без обиды, информация половинчатая:
ясно собираю фото с разными размерами шин,поэтому уточнил хорошо смотрится . Толще не надо,будет уже колхоз