Всем доброго! После замены сцепы заметил неприятные изменения, из-за отключенного АКБ видимо что-то сбилось. На режиме авто свет машина провожает в темноте светом фар, но не встречает при тех же условиях, когда открываю замок. И заметил недавно предупреждение, кто что знает???
По поводу того, чтоб фары загорались. Значит выключилась функция. Уменя в MMI эта функция включается. Там есть раздел наружнее освещение - вот там и включается. Для меня бесполезная. По втором пункту плохо, что по английки по немецки было бы получше. Спросил тут перевод, чтото вроде про датчик дистанции. Может, что включили не нароком?
Второе предупреждение из той же оперы. В том же меню освещения активирована опция левостороннего движения. В результате корректор заваливает пучёк света вниз (поскольку фары для правостороннего движения) чтобы не слепить встречных.
Решили проблему? Вы правы. Нашёл я вашу картинку. (Можно было её перевернуть). Теперь всё попорядку. Как делается на рестайловых машинках с MMI. [CUT] Как должно быть (не считая верхних двух, которые вам нужны) А так увас. В итоге вылазиет такая картинка. Теперь всё тоже самое на языке на котором пишет ваша машинка. Как должно быть (не считая верхних двух, которые вам нужны) А так увас. В итоге вылазиет такая картинка. [/CUT] Надеюсь теперь немного стало вам понятнее.
Вот это ответ так ответ! И да, я конечно же описался в "поскольку фары для левостороннего движения". Читать "фары для правостороннего движения".