Я так понимаю все ушли во флем, а по делу никто не подскажет?! Наши гуру поставили меня в игнор или я задал недостойный внимания вопрос?
я а4, купил с минимальным пробегом, полностью какую хотел (ультру, пИндосскую) на сдачу и только для покатушек! зы: вкладывать по 600тыр, в старое корыто... может только круглый идиот ризанский или полный дибил! что одно, другому... не противоречит!
На тонировку пленкой у меня психологическая аллергия. Снимал обшивку двери, рулон со шторкой снимается, но разобрать его, так чтобы потом собрать, видимо, нереально Отправлено с Nokia 3310
у него льготный билет в страну рукожопов! все проценты балбесов тупых, там! зы: кривой чип, турбина не дует, авто не едит.... а дятел ей, фронтальник ищет, форсы под замену и катридж кЯтайский тулит, в свои две, прожжённые насквозь горячки! дибил, что тут скажешь
не пытайся! там рулонная пружина, заправить, накрутить... очень трудно! может чуть заумно но... она там как бы, накруткой в паз ложиться... на пальцах не обьяснить! кстате в семерке бэхе, такая же система, задевая дальнию, на окошке, приходится менять всю сторону! накладно
и не собирался, я голову ломаю на счет замены целиком рулона, но уже не с сеткой... В бэхе и видел и щупал такие шторки, но они там тоже сеткой и электрические еще
сетка хитрая... по всему периметру, упруго-жёсткая! что можно вместо неё! пластик? зы: а что мудрить то... повесить на зад, переднии шторки, а-ля катафалк (на черных ризанских дровах такие практикуются с переди).... доча села, задвинул, нет никого, снял, подальше убрал, позор этот)!
Мужики тут такое дело, решил заказать топливный фильтр Mann, выдает мне 3 варианта: WK 720/3, WK 720/5, WK 720/6, пишет что все три идут к A4 B6 BEX, в чем между ними разница, и какой заказывать?
чем родной VAG 8E0 201 511 L Фильтр топливный регулятора давления не угодил? WK 720/6, аналог оригинала, цена его, чуть даже выше(!
не угодил тем что там где заказываю нет оригинала, а заказывать все фильтра по одному в 100500 магазинах не охота, так подскажешь че по манну?
кроме как разницы в цене, WK 720/3 - 900р и вариант оснащения: Quattro / 4WD Начиная с номера шасси: 8E_5_065001, WK 720/5 1500 кватра WK 720/6 - 1500 перед... не увидел, все 02-04г
читаем меж строк? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9238841&postcount=9214 720\6 вам надо или оригинал