Историю машины напиши ! Американка ? Пробег как пробивали ? Водитель на пассажирском сидел и рулил ? )))) Больше фото попросят
у меня 95000км уже пробега и сидения как новые. а тут 39000 и убитые. чем подтверждается пробег? цепь меняли? масложор?
Всё верно, американка. Пробег оригинал, даже по дискам видно, заусенцы очень маленькие. Про водителя на пассажирском сиденье не понял Если нужны ещё фото, то без проблем.
Пробег ничем не подтвержу, только визуально по тормозным дискам и тд. Я сравнивал несколько машин и на всех сиденья примерно в таком же состоянии. Цепь на таком пробеге разве меняется? Масложор при умеренной езде отсутствует.
Так в чём проблема тогда? На следующей неделе цена будет выше, так как деньги нужны сейчас. А потом уже машина будет продаваться не спеша.
пишешь ад,конечно) В штатах такие авто примерно так и красят гастеры из РБ. 39ккм -авто мощно был убит,или неслабо смотан ,или то и другое. http://www.youtube.com/watch?v=l2fVlTjGfxo
Я скоро на твои сообшения подпишусь ) Жжешь как всегда Ценник Артуровский ... Состояние под сомнением ... На клубе не пролезет так Про пассажирское сиденье , разгадка ниже )) У вас любовь к пассажирским сиденьям )))
Не стоит так категорично высказываться. Я подробную историю её американской жизни не знаю, но я уверен, что пробег никто не сматывал.