Слюной побрызгать конечно уже не модно, но вы забыли кто у Порося в советниках то! Сам Сака-промокашка! Вот кому уж наши СУ-шки мерещились, они вместе с поросем еще побегают от них по майдану
СМИ что-то активизировались! И про грады, и пр свадьбу Моторолы! И про митинги укр.военных в Киеве. Кстати, только что прошла инфа о втором сбитом самолете! Кто-нибудь точно знает?))
Единственная ниша фашистской Украины в мировой экономике - это воюющий с Россией придаток США. Никакого другого экспортного товара у Украины нет и быть не может. Те, на чью финансовую помощь майдауны рассчитывают, именно для этого переворот и устраивали. И они просто не позволят Украине, пока она контролируется их ставленниками, перейти на производство чего-то другого. Из этого тоннеля крысе уже не выскочить." Полностью статья http://chern-molnija.livejournal.com/1664102.html
Сейчас общался с хохлами на зело, они уверены на100 процентов что колонну обстреляли с территории России . Так же говорят что об этом заявил шоколадный заяц на телевидении. Так же утверждают что было применено какое то новое оружия, мотивируя тем, что с первого раза нереально попасть так как было сегодня.... Некоторые утверждают что град был скорректирован через спутники. Вот объясните мне, насколько реально корректировать систему град через спутник????!!!! Думаю полный бред... В общем у них траур.... Не стал их доканывать..... Так как смерть людей это не повод для подобных действий. На другом канале- майдан Одесса , народ совсем отмороженный, угрожают захватыватом Белгородской области....ну и т.д. Потом перевели разговор на конфликт в о Осетии и даже там нас обвинили в оккупации , на ответ что там стояли наши миротворцы , они понесли бред по поводу того что, когда решался вопрос о вводе миротворцев в СБ ООН , Россия угрожала тем что наложит вето на введение других миротворцев кроме наших, после чего начали пиплетать туда ОБСЕ ( хотя каким боком этот орган оон относится к данному вопросу) которое предложили ввести миротворцев Казахстана, Украины , и еще каких то стран..... После всего началась просто нецензурщина с угрозами захвата наших территорий, на что я е сам не сдержался и спросил- через сколько часов после первого шага ихнего солдата, российские войска будут в Киеве .... После этих слов меня забанили..... На в общем давно не. Заходил на. Зело.... Видимо зря ... Там можно много интересного узнать от рядовых укропов росы нас и отношение к нам
Вот)) А я думаю, чего им наши вертолеты всё мерещатся, восьмерками границу нарушающие! А и там выходит Сака порылся!
смешные меркеле летала к Товарищу Си с темой -откажитесь от русских керри летал к Товарищу Си с темой -откажитесь от русских но.... что-то пошло не так!!!!!!!!!!!! :-D :-D :-D и Путин проводит суперпереговоры в Ю А и Путина(в тойже колумбии) встречают круче че гевары СЛАВА РУСИ!!! СЛАВА БОГУ!!! СЛАВА ПУТИНУ!!! СЛАВА СТАЛИНУ!!!
RT на русском @RT_russian 47 сек. Виталий Чуркин: Не может быть так, что юго-восток не прав, Киев прав, а во всём виновата Россия http://russian.rt.com/article/40367
Виталий Кличко сообщил, что Киев находится в тяжелейшей экономической ситуации. Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1123996#ixzz37AXLSrKz
понравился камент на ютубе )) репостну Хохлы, а чего вы беситесь? Уже поздно. Крыма нет, газа нет, в Киеве жопа у власти, в Донбассе ваши фашисткие войска пиз.ы получают, так же вы даже не знаете, что подписал ваш шоколодный заяц с Евросоюзом - это конец всей вашей индустрии, экономике, молодые специалисты валят с укропии на восток и запад. Вы все просрали за крайние полгода. Вы даже не понимаете в какой в адовой жопе. У вас все как всегда - ПОНАДКУСЫВАЛИ и не знаете, что теперь делать, а Русские вам виноваты как всегда. Короче - Сала украине!
Новые вести из Донецка. Сестра пишет сегодня был реальный ад, в районе Изварино мочили с 6ти утра с Градов, еще с чего то мощного, куча нашей техники вплотную стала к границе, и....! Наши стреляют по украм!! И гонят технику прям через границу не стесняясь..
Янукович-то про это в масштабах всей Украины понял еще пол-года назад . потому и в залупку особо с майданутыми не лез и за власть не душил других - слился вовремя. поняв. что президентство в Украине - крайне плохой бизнес-план....... Это же знает четко и Порошенко. поэтому будет разыгрывать американскую колоду до конца - других путей у него нет - шоколад закончился....