Леш, ну так цены одинаковые, только в туркистане клюзив, а в Кемпински один завтрак, т.е. Расходы в целом можно смело умножать на 1,5-1,7. Это если без Дольменов и экскурсии на ЛВЗ
Да, Борис спасибо, это я понял. Но там еще надо как-то правильно режимы выставить, как я помню, чем меньше ток зарядки, тем правильней заряжается аккумулятор, но тем медленнее. И еще, как по показаниям зарядника определить, что аккумулятор окончательно заряжен? Сколько там ампер должно быть на стрелке или чего там, не помню?...
Ну так я и не скрывал)) А в чем трабл то? Я те еще новость открою, некоторые и в европу ездят на жд, только потому что летать боятся, а мир посмотреть хочется)
Зазаич, а твои мастера по ковке фигурным литьем не занимаются случайно? Фурнитура для холодного оружия - латунь/бронза/серебро... По индивидуальному эскизу. Нэ?
Рессорная сталь очень прочная и эластичная, то что нужно для ножа.. в метательные еще ртуть добавляют, для лучшей стабилизации
Про ртуть, полагаю, это либо фантазии, либо загон, если говорить конкретно о метательных ножах. Я слышал, что ртуть добавляют в универсальные армейские ножи, именно по причине их хреновой сбалансированности для метания, но правда это или нет, лучше спросить у армейских. Кстати, вопреки киношной практике, метание ножа чисто математическая операция, т.е. расстояние должно быть таковым (3,5,7 и т.д. метров), чтобы нож сделал определенное кол-во оборотов , иначе он тупо ударится плошмя.
Да мне хотя бы просто порядок/разброс цен понять...)) Не, Тима, рессоры мне без надобности. Я тут все игрушки пацану мастерю