Слева (по моему) на заднем стекле в середине внутри под обшивкой стоит усилитель антенны для музыки (и в вариантах, часть для ТВ), справа (по моему) на заднем стекле в середине внутри под обшивкой стоит усилитель антенны для ТВ. Еще должны подключаться провода для сигнализации (может это они у тебя и есть), у себя я их не нашел. Webasto должно ставиться в Аванте на правое боковое заднее стекло
ребят кто знает за что отвечает 18 пиновая фишка БОСЕ? не в одной схеме не могу ее найти у кого подключена система босе на А6 4F 3G седан???
Извините если не туда пишу. Скажите на машину А6 С6 авант 2009 м.г. рестайлинг(релинги низкие, не олроад) пойдет багажник на крышу от Q5(не знаю какая модификация, вроде как последний кузов) ??
Подарите уже ему, хоть какую-нибудь программу поудобнее для чтения. Мне оно не нужно совсем, но упорство candy1 настораживает...
igor33, Игорь, ты чё злой такой? Человек старается, делает как может. И инфа от него полезна. Критику можно - но будь добр в более дружелюбной форме )))
igor33, Игорь, что тебе не нравится? Офис стоит у всех, открыть можно с любого компа - или ты хочешь, чтобы я это конвертировал в html? Мне некогда этим заниматься - итак времени уходит много, чтобы с этим всем разобраться. Было бы хорошо, чтобы кто-нибудь также с этим всем разбирался. Мне, например, нужно правильно закодировать контроль давления в шинах (от АБС).... А кодировки нет..... и никто реально помочь не может......
а чем вам не нравится моя кодировка? у меня работает очень корректно! проверено опытным путем! там в отчете есть.
Ты про этот отчет? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8618693&postcount=150 Или про другой? ЗЫ. Вопрос снимается. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7961411&postcount=4239 Я так понял, что candy1 ищет возможность закодировать блок ABS для включения TMPS, без дополнительных блоков (как на А4 или А5).
ребят день добрый подскажите пож. если есть MMI 3G обычная без джойстика. то для того чтобы поставить камеру заднего вида нужно еще блок ТВ покупать да? если да то сколько приблиз будет бюджет?
Может кто нить все таки сказать можно ли поставить камеру на 3g без блока ТВ? Ауди плюс говорит что нельзя! А ауди апгрейд говорит что без проблем... Где правда то...