система контроля -она не зависит от абс. там блок отдельно на шины идет и он кодируется. почитайте отчет на первой странице.
Машину хочу брать рестайл 2011 год там стоит mmi 3g с входами для sd карт но тв нави нет! Мне просто камера очень нужна поэтому хочу узнать сколько это будет стоить сделать! Либо буду другую смотреть. Спасибо за ответ. Просто ауди плюс уверяет меня что мне нужен будет еще блок тв ставить а это уже получается херова туча(
Игорь прав От камеры в блок управления камерой + два провода питания + витая пара в кан + 2 провода (обычных провода) в мми Даже в самый простой Low блок с 6.5" монитором можно поставить камеру Проводку можно купить уже готовую...комплект. Пару тысящ рублей. Я на Allroad покупал всё...камеру...планку...блок камеры...кронштейн кремпления блока...прокладка для камеры...болтики...проводку...сам всё поставил. Потом только ездил на калибровку Речь...естественно...про 3G Если нужен список полный с номерами - завтра могу прикинуть
Спасибо большое теперь стало все понятно.) значит в ауди плюсе не понятно кто работает(( но как вы описали выше это только для mmi 3G на mmi 2G так не получится?
На 2G вход от камеры как раз в тв тюнер по-моему. Могу ошибаться. Про 3G знаю точно и говорю с уверенностью. В 2G не особо силён (
Да, камера ставится только при наличии ТВ и подключается в ТВ; в ММИ 2г разъема для подключения камеры нет.
Так такого разъёма и в 3G нет )) 3G Low от 3G High по разъёмам отличает только разъёмы для антенн - GPS и GSM и видео вход для ТВ тюнера В общем про 2G понял ))
В блок MMI, куда ж ещё?? Там два обычных провода идут, в фишку в квардлок И вообще, хватит задавать одни и те же вопросы Чё вы ленитесь?? Сложно первый пост посмотреть. Там многое есть. Для кого стараемся?? Вот по камере на 3G Инструкция на немецком...но там и так всё понятно
ок понял спасибо) просто уточнил из за путаницы с этими блоками( не сложно я это все смотрел но у меня не хватит ума это все поставить самому(
было бы круто) как я понимаю вот это все что мне нужно? Для установки камеры, если у вас MMI 2G надо: 4E0980555 УПЛОТНЕНИЕ КАМЕРЫ 1 4F0907297 КРОНШТЕЙН 1 4F0910441D БЛОК КАМЕРЫ 1 4F5863559 ЗАГЛУШКА 1 4L0827574 3FZ накладка ручки 1 4L0980551B КАМЕРА 1 4L0980553 СКОБА 1 N90915901 САМОРЕЗ 6 разницы я думаю по деталям же нет..
Что то не нашел ответа на этот вопрос. В Экзисте есть комплект скоб isofix, но у детских кресел есть ещё верхний ремень, куда он крепится? Может кто поможет с номерами запчастей? Машинка - А6 Аllroad 4F если что.
Так ты ж на рестайл 2011 год собираешься ставить? В том же посте candy1 (ссылку я давал постом выше) есть все запчасти. Зачем велосипед изобретать?