Возможно ли поставить только одно водительское новое сидение с вентиляцией? И где это вообще можно сделать?
Это немного в другую тему, но ауди-плюс вроде вырубают и без ошибок. Просто так я слышал через вагком лучше не отрубать.
с помощью паяльника рук и микросхемы, другого способа я не нашёл... http://www.youtube.com/watch?v=cUA3JzK4BVM&list=UUsxHbmeYk_Gt4E7hjyamPTw
Нет такой способ не подойдет, цель должна оправдывать средства. Придется завести привычку после старта нажимать еще кнопку. А немцам еще один минус...
Без проблем можно. Но лучше оба ставить. Так как не сильно дороже будет. Сделают любые конторы или люди кто этим занимается. Я недавно такие себе ставил
щетки стеклоочистителя Дворники целиком меняют или можно одни резинки купить? Номер написан 2-swf w000005733 правый и 5 swf w000021108 левый - это и есть номера для заказа щетки в сборе?
В качестве экономии лучше поменять только резинку с водительской стороны! Оригинальные всесезонные щетки стеклоочистителя Audi A6 C7 (4G) Щетки стеклоочистителя Aero оригинальные для Ауди А6 C7 (4G) 2011-> Комплект 2шт Сторона водителя (L) 4G1 955 425A - 650mm Сторона переднего пассажира (R) 8F1 955 426A - 525mm Цена 2070. Это в Audi-plus. Контора дорогая, найдешь дешевле. При стоимости б.у. кваки 2.8 (как у тебя) примерно 1 350 000, лично моё мнение, глупо спрашивать: "Целиком менять щетки ст. очистителя или можно только резинки?" Ты конечно не сердись, но ты бы еще про презервативы спросил: " Можно их постирать, высушить и второй раз использовать?" Шутка.
вот это да!!! во вы жжжёте!!!! машина за 2 ляма, а кто-то резинки меняет, кто-то в ацетоне вымачивает (последнее это шутка надеюсь)...
Вот еще вспомнил из опыта 80-х, может пригодится! Можно наждачкой "0" пройдтись по резинкам и щетки еще послужат! )))
Ты слишком дорого за доустановку берешь! ))) Буду на щетках экономить! Через 50 лет накоплю нужную сумму и приеду. Правда не знаю, смогу ли я в 95 лет сам за рулем ехать и вообще нужны ли мне будут доводчики на А6С7 и остальная лабуда! )))
Числа 24-25 августа должен быть, но подтвержу чуть позже. Что-то жена брыкается по поводу поездки в Питер.