Знакомый работает на сервисе фольксваген груп, приехал после работы и сделал диагностику! Просто очередь у дилера -ждать 5 дней (((
2 года гарантии + возможность куланса в течение 5 лет(на усмотрение дилера). Ничего не менялось, кроме лояльности по кулансу, сейчас идут на встречу чаще чем 2 года назад.
А куланц на коробку до конца "жизни" машинки только в Германии согласовали? Больше нигде такого нет?(
Спасибо Senar. В субботу узнаю насколько дружелюбен ОД. У меня коробка на днях накрылась. Отвез на диагностику в АЦ Сити. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Порекомендуйте мастера, который принимал машину, делал диагностику и выносил решение о замене по гарантии
Кирюшин Сергей тоже принимал мою тачку. По гарантии меняют блок мехатроника в КПП. Жду детальку. Прибудет в начале августа. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Про ауди точно не скажу (спецально лень копаться), но на факенваген, шкоду,сеат гарантия 5 лет или 150 тыс на DQ 200. На все машины выпущенные до середины 13 года.
Так эта тема как раз про гарантию на Stronic (он же DSG), устанавливаемый на AUDI. Копать ничего и не надо, вы уже тут
Копать я имел ввиду распространение гарантии конкретно на ауди. В письме ВАГа которое в свое время читал, ауди в список не входило.
26.07 загнал свою А38P в АЦ Сити с жалобами на коробку. Машина 2010 года. Сделали: 1. Диагностику коробки - платно, но сразу дали 20% скидку 2. Сервисную акцию 34F4 по замене масла в коробке - бесплатно по гарантии 3. Замену сцепления - бесплатно по гарантии Машина была полностью готова к 28.07 Все заказ наряды на руках. Могу выложить Всем рекомендую АЦ Сити в Строгино и мастера Кирюшина Сергея
Заменили сцепление и обновили ПО по гарантии в АЦ Витебский(СПб), диагностика и все остальное бесплатно. Мастер сказал, что на гарантия на мою коробку 5 лет или 100000км. Авто ноябрь 2012г.
всем привет. а подскажите вопрос. если вдруг у меня начнутся проблемы с коробкой, будет ли ремонт по гарантии. если то я у дилера не проходил, соответственно отметки не ставил в сервисной??? машина 2012 года. Спасибо