А6 C5 проблема с дверью

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем n4st3r, 16 дек 2009.

1. n4st3r

n4st3r Новичок

16 дек 2009
    10
    Вообщем сел в машину, отъехал 2 метра,остановился,заглушил.Открываю дверь,а она не открывается ни снутри ни снаружи. Такое чувство что машина закрыта, нету этго щелчка на пол оборота движения ручки... Центральный замок- всё работает... Дверь не открывается..И только водительская, все остальные прекрасно открываются

Как обивку снять с закрытой двери? Заранее спасибо!

2. city_Angel

city_Angel Новичок

22 мар 2009
    78
    Audi A6 2,4 BDV 2002г.
    с закрытой - врядли получится. хотя не пробовал - не знаю.

Как вариант обломалась ножка крепления той самой ручки за которую держитесь, когда изнутри выходите, она устроена таким образом, что с обратной стороны. т.е. под обшавкой, у нее стоит пружина, которая эту самую ручку возвращает в исходное положение, пружина одета на раздвоенное основание, которое в свою очередь тянет тросик, который тянет механическую часть замка.
    Можно попробовать, снять панель управления стеклоподъемниками водительской двери и попробовать достать тросик и потянуть за него..... доставать будет трудно.

3. n4st3r

n4st3r Новичок

16 дек 2009
    10
    Спасибо, но как я понимаю,это единственный выход?

4. max 518

max 518 Живу я здесь

14 апр 2009
    1.814
    Audi A6/С6 3.0 TDI
    это изнутри, а почему не открывается снаружи?

5. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Замерзло вестимо! :) Отогреется - само откроется. Потом смазать хорошенько, из баллончика...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. unclesasha

unclesasha Живу я здесь

15 апр 2006
    1.420
    A6 Avant anb 00г
    Именно так,в прошлом году пару раз прыгал через пассажирсскую дверь.Поставил машину в теплый бокс и все открылось,все разобрал протер/смазал и теперь даже в мороз открывается и что не мало важно - ЗАКРЫВАЕТСЯ (кто знает эту багу тот улыбнется :nod:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Андрей AVK

Андрей AVK Bad e-mail

1 ноя 2008
    90
    Ауди А6
    Знаю ещё как, третий день через задние двери в машину залажу

8. n4st3r

n4st3r Новичок

16 дек 2009
    10
    У меня жо этого тоже дверь не окрывалась , брызнул вдшкой ,стала закрываться

9. Sila

Sila Новичок

17 мар 2009
    21
    Audi A6/2.4Q 97г
    Всю прошую зиму по утрам (потом отогревалась)залазил через пасажирскую дверь и при помощи пасатиж открывал водительскую(у меня ручка из нутри работала подымала пимпку а она обратно залазила))тоже разобрал протер все от влаги и все работает тепеть))

10. n4st3r

n4st3r Новичок

16 дек 2009
    10
    Видимо - 17 А6 не неравится, а стояла на стоянке в торговом центре всего 2 часа, так машина в гараже стояла всю ночь, отогрелась.Ура! )) Всем спасибо!

11. Sky_liner

Sky_liner Участник форума

14 янв 2008
    269
    SkylineGTS>А6 С5 2,4
    #11 Sky_liner, 18 дек 2009
    Последнее редактирование: 18 дек 2009
    На заметку любителям силикона.
    Летом мне люди добрые побрызгали силиконовой смазкой замки, усердно так... При первых заморозках пришлось прыгать через пассажирскую дверь. Было замерзали сразу все двери. Помогла очистка замков от этого силикона в теплом боксе. Не разбирал. Выковыривал его как мог, кисточками тряпками и т.п. брызгал ВДшкой, спиртом, газолином...

12. alexlog

alexlog Bad e-mail

12 дек 2008
    209
    Audi A6 2.7t APB tiptr 2000г америка ГАЗ
    После мойки тож примерзает чет внутри - и именно водительская. Западло :)

13. V-type

V-type Участник форума

18 дек 2007
    415
    Antiquarisch Kraftwagen А6 2.4
    Подпишусь...
    Тоже начал лазить через пассажирскую...:D

14. unclesasha

unclesasha Живу я здесь

15 апр 2006
    1.420
    A6 Avant anb 00г
    Морозы вроде кончились..?!

15. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t

+100
    Есть такое дело... касательно именно замков, силикон- не катит, он накапливается и зимой просто дубеет, плюс прекрасно собирает грязь и пыль. До нас уже все придумано- купите один раз густую смазку для замков, разберите замки, вымойте и по новой смажте...
    темы с вд и силиконом- первый пахнет что атас, второй - мерзнет на морозе...не самый лучший вариант.

16. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
  17. Vito_E_Kostikov

Vito_E_Kostikov Новичок

22 апр 2011
    5
    A6 1.8T 99г
    Парни, прив)) Помогите плиз) У меня заклинило водительскую дверь...не открывается не снаружи не изнутри, флажок реагирует на блокировку из нутри (вкл выкл), ручка выбрасывает флажок...че делать ХЗ...

18. Vito_E_Kostikov

Vito_E_Kostikov Новичок

22 апр 2011
    5
    A6 1.8T 99г
    пробовали открыть не выходит ничего...тяги все на месте

19. redkin48

redkin48 Новичок

23 сен 2013
    34
    A6/c5 2.4 1998г.
    Привет всем!я неделю мучался не знал как открыть.
    Вчера переписал все способы с форума и седня погнал в сервис.
    Там косилиум собрал,притащили кучу линеек и разной проволоки-набор юного взломщика.
    Кавыряли,кавыряли все бестолку,предлагали ломать обивку-это не вариант ВООБЩЕ НЕ ВАРИАНТ-никто не видитесь никогда.
    Тут приходит парень,отгоняет всех с матерком,берет пасатижи,на пимпочку тряпку и потянул и за ручку тоже,дверь открылась.
    Посаветовал все смазать хорошо.

20. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    снимать, мыть, отмачивать и чистить воздухом оси, разрабатывать мыть смазывать. если нет смазки для замков белого цвета ликвимоли, то вполне прокатит литол. силикон- нельзя.
    как то так.