Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 14

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 1 авг 2014.

1. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Ты про Швецию? Когда пятеро десятерых кормят? Ну нафих...
    А так то да, возможен... мне не понравился

2. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.760
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    Да , ну-у ?!:) Танцевала в инвалидной коляске?:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    швеция не совсем удачный вариянт :)
    но с точки зрения ойкономики социализьм очень может быть капиталистическим - вот сюжет :nod:

з.ы. кстати, а чичас в швеции сколько тех десятерых кормят? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Это я образно выразился... Пособие по безработице там очень сладкое, стимулирует... Налог на работающего - наоборот, кислый.

5. Aster

Aster Живу я здесь

12 дек 2012
    1.206
    Q7 4.2tdi BTR SL
  6. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.760
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    :)
    Картина Репина приплыли, хоть мытьём, хоть катаньем, но западяне решили пойти в Европу, вот только могут пойти по прибалтийскому сценарию. Типа землю вернуть, а население в Куев или.... статус не граждан .

http://www.youtube.com/watch?v=iq--QqLhKOo

7. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.558
    Паджеро-4, 3.0
    Я что то не понял???? а как же неделимая Украина????

8. Aster

Aster Живу я здесь

12 дек 2012
    1.206
    Q7 4.2tdi BTR SL
    Да уж точно Репина картина)) Ну вообще это, конечно, их внутреннее дело. Мы же отдали Китаю некоторое количество сотен квадратных километров и шельф отдали Норвегии. При этом население об этом даже не оповестили. Эти хоть публичную порку устроили.

9. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Как я понимаю военного положения нет, для нас они обычные граждане украины, совершенно официально пересекшие границу. Поэтому скорее всего обычные следователи ... хотя :shock:

10. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.213
    Москва
    Audi Q5 2.0 TDI 170 л.с. МКПП

Эммм... А чего ради АТО воюет? Так эти земли не отделятся хотели, а лишь быть в составе Украины как автономии, но все же быть в составе Украины и проголосовало большинство, а здесь без референдума решили власти отдать ( может Польша и денег каких даст и чем поможет оставшийся Украине для поддержания ее суверенитета). Мне кажется видео - бред, если нет - то мир сошел с ума...

11. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    #2071 AGA, 7 авг 2014
    Последнее редактирование: 7 авг 2014
    Sapienсе - думаю большинство ... а вот sapienty ... :ded:

Опять не тот народ ... понимаю. Сплошное быдло вокруг - как же вам тяжело

12. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Interbrigada.org группа вконтакте с реальными делами и фотографиями. Не реклама. Помощь Новороссии.

13. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.213
    Москва
    Audi Q5 2.0 TDI 170 л.с. МКПП

Может им какие Чипы введут или жучки внедряет или даже завербуют кого?) хотя я бы дал им изъятого сала и отравил бы падлюк...

14. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Это не трындеж ... Это вполне нормальный подход. Мы пока предъявили только 5 к которым не подкопаешься. А вот когда с ними разберутся у нас будет выбор предъявлять еще или нет. Не надо рассматривать все буквально. Это партия которая рассчитана отнюдь не на один год, и даму как я понимаю позволили приоткрыть кой какие карты. Ты может не заметил - но вся ситуация с газом была разыграна в полном соответствии с контрактом. Сроки отключения полностью соответствуют условиям контракта - ни днем больше. Так что не надо на диму гнать.

1 человеку нравится это.
  15. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Мы не отдали сотни кв км китаю. Мы отдали небольшой островок - который в соответствии с международными законами должен был быть китайским. Так же мы не отдали шельф норвегии. Была спорная акватория, которую поделили пополам.

Но главное проблеять, я понимаю ...:nod: Все вокруг такие тупые, ужасть да?

16. Aster

Aster Живу я здесь

12 дек 2012
    1.206
    Q7 4.2tdi BTR SL
    Это тебя в чечне в отряде басаева так научили? Тогда ведь тоже людей в мясорубку посылали не спрашивая о политических предпочтениях. Думай, что говоришь.

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Товарищ просто тролит западенцев. Нахально глумится в эфире и не подкопаешься. Говорит всё тоже, что говорят они все, а на выходе- развал Украины. Потому что к этому ведёт вся логика происходящих там процессов. Украины больше нет.

18. Aster

Aster Живу я здесь

12 дек 2012
    1.206
    Q7 4.2tdi BTR SL
    Остров Тарабаров и часть Большой Уссурийский, это 337 квадратных километров, если верить http://bit.ly/1unVWaD . По шельфу наши сми инфу не светили, разве что редкие блогеры http://bit.ly/1unXm59 пытались приподнять завесу этих подковерных движений.

19. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Мля ... комсомольская правда, я офигеваю ... Начни лучше с пионерской правды или с мурзилки. :thumbup:

20. MegaVolt33Rus

MegaVolt33Rus Живу я здесь

25 июл 2012
    2.026
    ТТ 1.8Т q
    Интервью с Геннадием Корбаном: о Порошенко, Путине, Коломойском, войне и бизнесе

Заместитель губернатора Днепропетровщины рассказал о войне и что будет с Украиной.

http://dp.vgorode.ua/news/226740/