Друзья! Необходима ваша помощь. Сразу скажу - КАСКО отсутствует. Оставил автомобиль у обочины ,пошёл нарвать яблок,вернулся-разбитое стекло и украденные :Вод Удост,св.о рег. тр. сред. ,два сотовых-не погнушались шортами для купания. Ущерб авто:1 разбитое стекло(дверь правая задняя) 2 изуродованы пластиковые накладки 3 немного побит лак осколками-полируется. Автомобиль Ауди А4 1.8 170лс седан , производство ноябрь 2013,модельный 2014 Вопросы: 1) как разобрать заднюю дверь ,ребята,нужна подробная схема ,тк сам не снимал. Дверь с доп освещением. 2) есть ли какие-то хитрости-нюансы при замене стекла? 3) Нужны парт-номера стекла и накладок 2 штуки указал стрелками (на фото) лак порога не повреждён-это грязь. это заднее правое 8K5845206C верно? 2600 , странно -на разборе более 3 т рур http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&part=4085&firm=Audi&model=1085&group=16 Нужны советы ,как заменить стекло самому. Решил менять самостоятельно. ПС может на разборе купить?.Только найти не могу,а то что нашёл,дороже чем в Экзисте. Это стекло задней левой :будет ли совпадать маркировка с оригиналом,который привезут через Экзист? Ясно,что год будет 4,хотя возможно и 3,но меня больше беспокоит именно маркировка Ауди(кольца) и производитель Пилкингтон. 1.2 МВ Вес 1.9 MB 2.4 МВ
((вот ушлебки)) чем могу.. стекло-8K5845206E( по моему вину)) делаем примерно в такой последовательности. 1)накладка на порог-8K085337601C 2)облицовка -8K0867768B4PK-черный
Анрей,Спасибо! Не знаешь,как снимаются декоративные планки на двери ,те что серебряные или дерево. И как снять накладку на подлокотнике двери?
Спасибо! Восстановил свидетельство о регистрации,завтра займусь водительским удостоверением. Как на зло мед справка действительна три года,придётся нанести визит невропатологу ,что есть тяжело для невротика) Звонил ОД в Тольятти,за стекло хотят 3500 рур,работа ,думаю на один час ,те примерно 1600. В экзисте на Авроре хотят 3000 рур. Ты не знаешь приличного сервиса по Ауди в Самаре? PS вчера вечером накатал заявление в полиции...было весело-снимали отпечатки с кузова...шутили) PPS сегодня знакомому покупали у ОД новую Джетту 1.4 МКПП 785 рур,отговаривал как мог-не вышло) лучше бы А3,а главное мерили ЛКП,те авто что собраны в Калуге все 170-200 ,перемерили штук 6 на стоянке,все такие-ужос,те автомобили,которые собраны в Германии 130-150. Просто забавный факт,если бы не знал,то на 200 сказал бы,что по кругу облита. Благодарю..еще необходимо снять накладку с подлокотника,насколько я понимаю саморез держит.
фига се. в феврале брали коллеге джетту 1,6 мкпп сочи эдишн (парки по кругу, музыка, подогревы, мультируль... что то еще) 720
Ерунда!) Все док-и восстановил,стекло уже едет,так что это всё мелочи. В Самаре никто не берётся делать))) всё клёпками пугают...придётся и правда самому делать
Приехало стекло-Афтар доволен тк стекло с маркировкой 13 год. Ну очень доволен. цена 2300 EMEX ,Экзист 3100+,ОД Ауди Самара 4600+бесконечность/плохие люди!/ По срокам у всех идентично 7-8 дней . Но главное,это то,что эти "люди" тарятся в ЕМЕХе:встретил их минивен ,задал вопрос парням,которые выдают товар..ответили,что постоянно тут.. про какой-то центральный склад ОД лечил,даже как-то не смешно.
Анальные игры со стеклом окончены ,афтар доволен! 1 Дверь цельная,никаких металлических панелей на клёпках,на которых висит электродвигатель,трапеция и тп-нет. 2 чтобы вставить стекло,молдинг снимать не надо. Всё сделал абсолютно один-муторно,но ничего сложного нет. Большой геморр-извлечение осколков из полостей. Осадок: ета не Ауди,ета натуральная Шмауди факен-ваген..как сделано и из чего---ужаснуло..шумки ноль и тп Китай. Позже подробно опишу,как менять стекло.. так шта можете разбивать смело ) пс объехал сервисы,никто не брался делать-смешно,самое забавное-никто нихера ничего не знает. Важно: выношу благодарность с занесением в личное дело Андрею ! АНДР-S-LINE
Поэтому, я люблю тонировку (ну спереди просто пленка) - осколков минимум, или они крупными кусками...
я тоже уважал тонировку ну когда полностью а после запрета не стал тонировать мне так не нравится только зад когда тонирован..тем более в его ситуации стекла были бы все равно