Где же вы солярисы "едущие" ищете..... ездил на новом и спортедже и солярисе и старексе с 2.7 мотором..... ну нету там кайфа того.....
...а в пропуканой, 12ти летней авдотье... есть и появился прям кайф!? зы: всё что больше 3-4х лет, коляски для поездок в булошную, за чёрным хлебушком)!
1. низкий 8e с 1bv. 2. можно подумать, все канонические 8e могут похвастать полным приводом 3. новые машины через 3 года меняют хозяина, т.к. последний к этому времени готов купить новую машину классом выше. когда нет необходимости чинить пиндоса, мошна быстро и мощно наполняется 4. по поводу 5 лет - см выше. от себя могу добавить, что ржавых сидов не видел вообще. в любом кузове.
Добрый день! Вопрос к специалистам, подскажите, имеет ли значение времени эксплуатации при смене ремня ГРМ? Или исключительно пробег важен? Просто кто-то может за пару лет 100 тыс. км проехать, а кто то и за 5 лет столько не накатать. Поэтому и задаю этот вопрос. P.S. В электронном мануале нашел только замена через 180000км для двигателей 1,8 - 2,0 л.
1. Про комплектацию да - сейчас больше плюшек ставят, хотя сид ими не блещет (чуть больше да, машина то явно свежее). Но это касается внутреннего убранства по части электроники, а что говорить про механику/двигатель? Тут тупо мотор 1.6 или 1.4 на ручке или же автомат, у ауди будет вариантов побольше) Вариантов салона - у наших тазов также поболее будет) Так что все относительно. 2. Стремительней? с 1.6?) 11.5 по паспорту до сотки 3. Про экономичность опять же - у меня у товарища шевролет кукуруз 1.6 на ручке, так у него расход 11-12 литров, что не очень то экономично для такого малыша. Также нет дизеля, что есть на наших кузовах, который будет в разы экономичней. 4. Экология - у сида евро 4 и у нас евро 4 5. А чем хорош электромеханический привод стояночного тормоза? 6. Безопасность по 6 подушек у нас и у сида. Толщина металла - сид фольга. Вообще конечно Сид более ликвидный товар, народ охотней ведется на такого рода авто, его можно взять новый и в кредит и слить также быстро. А брать 10-ти летнию ауди это наверно для любителя марки, человеку готовому покопаться в авто)
расход актуален, скорее, для трассы. реально удобно на 1 баке доехать до деревни за 400км от мск, на месте съездить на рыбалку и вернуться обратно. древний 1.8т, отягощенный полным приводом и снаряженной массой тс от 1500кг подобного не позволяет. дизель на 8e, скорее, миф. pd в 14 году всерьез воспринимать никак нельзя. икалогия: у сида евро4, у вас и 80% остальных - уровень катнах про "варианты дырявых потертых салонов" писать не хочу ps: в спортзале парни с самым большим объемом бицепса всерьез обсуждают "полноприводную оду с шеснарем турбо" и прочие турботазы.
По крайней мере в ней приятней ехать и уверенее на обгонах..... и не гремит и не трещит ничего, шумка на порядок лучше чем в фокусах и аналогах, если бы не покрытие кнопок и панелей........((((
Как то за это не переживаю...... если ничего не гремит и не стучит чего ссать то?! Га солярисе с той же скоростью испытываю ощущения похуже, особенно после того как однажды на сухом асфальте на 50 км час в повороте снесло жопу
покупка старой ауди (после 2000 г.в.) - экономически нецелесообразно. скорее для души такая покупка. 1.6 новые моторы едут очень даже бодро, тот же 1,6 у ауди А4 - это страх божий по динамике. Сам укатываю Форд Фокус 2-й, сейчас поставил его на кузовной ремонт по КАСКО, дали мне Фокуса 3-го на подмену, тот же мотор 1,6, а едет намного хуже, связано это, я так понимаю, с разным весом авто. Потребитель на рынке в большинстве своем не дурак, и не с проста люди предпочитают новый Сид, Солярис, Рио (и прочее) подержанным маркам более именитых брендов.
здрасьте... а как же узнать про подыхающую лямбду? кстати о нем - а можно его быстро "дернуть" в экстренной ситуации, например если тормоза отказали? PS а кстати, в сиде есть электрорегулировка сиденья и круиз-контроль?
Ну а если взять переднеприводный 1.8т? (хотя бы близко к переднему приводу сида с 1.6) Там бак больше чем у полного привода и у киа сид - 70 против 53-x. Я когда на переднем приводе был и 18х колесах, при езде по трассе было 6-7 литров, залив бак до полного, компьютер показал 1000км ) За 1.6 ауди не скажу, не юзал
переднеприводный 1.8т = перверсия. зачем ездить с мотором перед осью и вибрациями на хх, если можно купить машину с поперечно расположенным мотором?!
Кстати да! Я когда на бывшей а4 с 2.0 (alt) в Сочи гонял, на полном баке 92го, проехал 1070км и еще бк писал остаток на 40км. В итоге по чекам за всю поездку 6.1 расход.