Вчера на Варшавке в 19.40 был замечен "Доктором" на черном Крузаке Посмотреть вложение 416023 Маневр классный сделал чтобы поздороваться
В процессе поиска пункта выдачи магазина детских товаров на улице Грузинский вал, во дворах была обнаружена Q7 с рамками и шильдом. Уже третий день подряд нахожу клубней.
Раз уж зашел разговор)) По "старой варшаве" ктонить таки ездит? Каждый божий) отправлено силой мысли через Tapky
От экспостроя до каширки и обратно каждоу утро и вечер. Ярко красный бмв кабрио такой тока у меня и Майкла Джексона так что заметить вполне легко)
Блин, я вообще не понимаю почему на дороге не могу увидеть своих одноклубников, а клубней с бмвклаба вижу
Видать, такая судьба. У Рабиновича спросили: "что такое судьба?" - Ой, ну вы знаете, это когда вы идете по улице и вам на голову падает кирпич. - А если не падает? - Значит не судьба.
Тока что на ул. Советской армии серая А4 909 с красной крышой Привеееет!)) Мимо меня проехал, сижу в тачке. отправлено силой мысли через Tapky
А чьё авто постоянно стоит на Гагарина 40 в Реутове? Регулярно иду мимо и каждый раз забываю сфоткать)
Давно никого не видел. Возникла даже идея- сфотать свою с шильдом, потом поприветствовать в теме и апосля зацитировать и поприветсвовать сам себя. Аудиананизм так сказать
Сегодня, в 15:47 в Монино возле северных ворот серебристая А6 универсал. Номер не запомнил. Шильдик разглядел в зеркало заднего вида =)))) Привет!