И дальше? Я тоже много чего храню. По крайней мере, мой ребенок в курсе, как выглядели советские книжки, галстук, билет комсомольский. Что плохого то?
А дальше вот шо королевишна.... ты тута намедне слюнявила шо мол пуськи и прочая хрень на теле нашей раши безобидна, так вот позырь , кто жовто блокидным подпортил шпиль со звездою на высотке, увы-с не хохлы-с, из четырех раша граждан две бабенки.... Иди митингуй... ведь по трёхе эти.... схлопатают в легкую.
Они к сожалению сами не могут объяснить, что плохого... Кричат только, что если бы не советы, великая нация украины жили бы по меньшей мере не хуже, чем в австралии... испортили им всю малину... теперь Путин житья не дает, все к ним пристают, они ведь такие интересные.
То есть этим постом осуждаете, что он в советском союзе занимался деятельностью, которой сейчас, во всем мире занимаются процентов 70 бузинесов??? Тот же Владимир Борисыч (ака Бригадир) ввозит товар из Китая-Тайваня и тыды и реализует за бабло на территории россЕйской федерации))
Док, ну кажы, вот у нас есть флаг, герб, гимн, су-35, один Т-50 Родина.... и шо с того? Жисть краше стала от того? Ты зайди на сайт ГИБДД позырь скильки людин жмуркуюца каждный днюх у нас, и каму нить сиё в опчестве важно? вСЕ ПОМЫСЛЫ НА НЭНЬКЕ..... я вот паниме какого нить жителя линхинштейна, мол у них все в ажуре, даже в футбол нашу сборную атыметь могуть, но... нам то с какого фигу так резко на хохлов наезжать? Надо смотреть и ждать.... а то при нашем толеранстве можно лехко пред ними апасраца.
Т-50 как минимум 3 шт., на выхах буду в жуковском, спрошу точнее, есть человечек знакомый, который отвечает за бомбалюки у т-50.
Челнок!! Зашибись. У нас раньше этот вид деятельности приносил 500% чистыми... крутотень то какая!!! эээ.... минимум 300%
Ты, Игорек, смотрю, не намного умнее мэра Киева. Тебе же разжевали, что повторно никто присягу не давал, я уточнил у другана по училищу, а Россия взяла на себя ответственность преемника СССР, то есть поменяли название, да отдали часть своего разным недоумкам, а суть осталась той же. Никакого предательства и той херни, что ты постишь. И тем более двойных стандартов. Двойной стандарт - это присягать на верность народу и расстреливать этот народ из Градов, Тюльпанов и Ураганов, да ещё и утюжить Грачами.
)) Я челноком никогда не был. Хотя, в каком-то смысле да, челнок.., только вожу не в клетчатых сумках, а по одному ж/д составу в месяц.
Александр Роджерс: Советское наследие Громадяны единоукраинцы! Если уж вы дружно решили признать Бандеру своим духовным проводником (или полупроводником, не важно), гвардейскую ленточку – вражеским символом, а также считаете СССР империей зла, то будьте уж последовательны! 1. Уничтожьте знамёна советских военных частей. Когда нацисты идут в бой с красным знаменем – это немыслимая дикость. Я как весной увидел этого пьяного Мамчура, размахивающего красным флагом с криками «С нами Гамэрыка», я подумал, что смотрю фильм Костурицы. 2. Переименуйте воинские части. «Гвардейская» или «краснознамённая» или «ордена Суворова» для идейных антисоветчиков и русофобов, называющих русских «кацапами» и «ватниками» – недопустимы. Вы недостойны советских названий и советских наград. 3. Расформируйте десантные части. Советский генерал Василий Маргелов был против нацизма, поэтому нацист/русофоб/каратель не может быть десантником. Дядя Вася смотрит на вас, как на говно. Придумайте там каких-то стрельцов или пластунцов – пофиг, но «десантниками» каратели называться не имеют права. 4. Избавьтесь от тельников и голубых беретов. Это всё советские/имперские пережитки. В «вильной Украине» ходите в вышиванках и петлюровских шапках с кисточкой. 5. Было бы неплохо отказаться от советских АК-74, Т-64, Ми-24, МиГ-29 (если бы Микоян и Гуревич знали, кто и против кого использует их творения!) и установок «Град». Но вы же нищие, своего ничего не создали за 23 года… 6. Хватит уже грозить и воевать в комментах – все завтра пошли к военкомам и записались в каратели. Каждого, кого увижу в интернете – буду считать трусом, уклонистом и дезертиром, подлежащим расстрелу. 7. Ну и хватит говорить на «языке оккупантов». В этом я согласен с Фарион – настоящий идейный бандерлог должен чирикать на нахтигальной мове, и нефиг поганить великий и могучий русский язык своими нацистскими ртами (и даже материться по-русски нефиг). Безмозглых малолетних холуёв Коломойского это тоже касается. Иначе ганьба!