Ответ: Интересно она попадёт в клуб или нет? Ну я ее не видел мне судить тяжело, но ценник даже на труп и если все плохо, для Росиии очень хорош. Писал владельцу письмо , он ответил что фоток больше нет, типа торопись покупай быстрее. Но мне ради посмотреть ехать в москва смысла нету. Тем болии таможить ее придется. Проще в литву, там тоже есть экземплярчик, по деньгам примерно тоже, но ехать ближе. И если сдохнет по дороге то ничего страшного дотянуть проще.
Ответ: Интересно она попадёт в клуб или нет? Кстати колодки на ней стоят Pagid и причем не впервый уже раз. А так же зимой были купленны на нее новые поворотники в бампер помоему.
Ответ: Интересно она попадёт в клуб или нет? неужели места штатные, как на обычных бочках под колодки??? нащёт поворотников - "у него их украли и пришлось покупать за 500грина", у него ещё есть левый порог. а вообще авто отнюдь не труп. только сейчас начинаю осозновать нормальность цены. если никто не возьмёт её через пару месяцев - это буду я. а сейчас моё фин.положение не позволяет...
Ответ: Интересно она попадёт в клуб или нет? Гы ГЫ это моя бывшая , она интерпольная но по суду отсужена!)
Ответ: Интересно она попадёт в клуб или нет? а чё она так сильно заколхожена??? кстати, владелец говорил,что он отнял её за долги... кстати, в королёве продавали год назад толи интерпольную, толи без доков, но за 13 тыщ - и ещё растоможена как бочка вагон 1.6..)) тоже синего цвета...
Ответ: Интересно она попадёт в клуб или нет? нет не от бочки Pagid T5103 подходят на PORSCHE 911 (993) 3.6 Turbo GT2 4 M 64.60R Поворотник он покупал всего один за 46 евро. Так же менял один передний амортизатор, так как он потек. Поставил оригинал. И заднюю внешнюю гранату. поставил GKN
Ответ: Интересно она попадёт в клуб или нет? мне было сказано, что поворотник у него украли и он покупал его за 500(ПЯТЬСОТ) евро + у него есть лишний порог и он тоже его продавал за 500 евро.
Ответ: Интересно она попадёт в клуб или нет? Т.е. амортизатор он всего один поменял ??? Значит второй типа новый почти был или человеку пох, что аморты впереди будут разные характеристики иметь?
Ответ: Интересно она попадёт в клуб или нет? Они только в оригинале и стоят порядка 200 евро за штуку. видимо бабла пожалел
Ответ: Интересно она попадёт в клуб или нет? значит она гонная? даже после суда? Bahamut - а Вы Слава?
Ответ: Интересно она попадёт в клуб или нет? ага ))) рад как слон-поблем по небалуйся ) обрадовали с интерполом- хотя вроде на учёт встала-без вопросов.
Ответ: Интересно она попадёт в клуб или нет? Можно поздравить!! Полжизни бы отдал шоб видеть в техпаспорте Audi RS2 :rotate:
Ответ: Интересно она попадёт в клуб или нет? quattro80 давай - я тебе тех паспорт покажу - как нить сфоткая и выложу фотку.... и она с 1997 года в Мск )))