Как можно такое спутать - именно на Китай работают заводы ЕС и США В Китае все импортное, made in...China.
Я не знаю насчет есть ли у них заградительные пошлины на автомобили, должны быть, их автопром же присмерти. Да и из Европы норм тачки есть. Корейские тачки в США точно продаются. А там и китайские могут пролезть. А насчет телефонов - вроде все китайские.
При чем тут Автоваз. Я спросил кто "они" не покупают российское? Китай? Вон же, газом закупаются. ЕС - тоже. А с США у нас почти нет отношений товарных. Продукция фирмы Apple только и продается (только производственная стоимость почти вся остается в Китае).
В США нет сделанных в США Айфонов и прочих "огрызков", все китайского производства...))) Дочь недавно вернулась - была разочарована, хотела купить "родной калифорнийской" сборки.
да уже одно это говорит об уровне экономической образованности оппонентов ... они видят только то, что на поверхности, то о чём рассказывают им СМИ, причём, конечно, только те, что вписываются в их мировоззрение ... они просто не понимают глубинных пластов того, что происходит в мире... они реально считают, что пиндосы и Европа так хорошо живут, потому что, типа, лучше нас , а любые доводы о том, что они просто грабят и убивают другие народы, воспринимается ими как "сурковская пропаганда" ... им бесполезно доказывать, что доллар, после того как пиндосы отказались от обеспечения его хоть каким-то ресурсом, это просто, по факту, зеленая бумажка и каждое государство, что ставит под сомнение его платёжность и пытается отказаться от этой удавки - тут же получает свою "цветную революцию", которая, если не прокатывает, плавно перерастает в ковровые бомбардировки...
Еще Ленин говорил про меджународное разделение труда. Учите матчасть перед поездкой, айфонов амер сборки нету
Как так? А пацаны в курсе? Мы им, понимаешь, бабла из казны, а они в Канаду съе...ли СВЧ вон как перед Медведом распинался, хвалил сей девайс
Срочно нужна кнопка "Facepalm", иначе я от смеха умру. Петросян ПС: 1985 год, в казарме политинформация. Замполит: "Сейчас я вам расскажу про глубинные пласты того, что НА САМОМ деле происходит за пределами СССР"
Это у нас тут в ПС сформировалась группа писателей, тусят в теме про Войну. Ну они там себе выработали "стиль общения" между собой. Это ярый представитель... Когда обычные пользователи в раздел заходят, то удивлены бывают Так что дружно не обращаем внимание. Крупицы здравого смысла бывают.
) АиФ не Бог весть какой авторитетный источник но всё же... Драг металлы точно нет! http://www.aif.ru/money/mymoney/1324650
Интересное чтиво про недвижку:http://realty.rbc.ru/articles/26/08/2014/562949992228706.shtml ПС: телочки как на подбор
ну, ты же читаешь, что модератор пишет что с меня дурачка взять? спроси лучше этот ходячий кладезень мудрости и ума
Давай только без "петросянов". У каждого может быть свое мнение. Обращаюсь ко всем. Пожалуйста терпимее и добрее друг к другу.