Я Док-грина вспомнил в этот момент, был тут щирый такой, он говорил "все ОК, водим хороводы, гривна подросла, бензин дешевеет". Но они не очухаются, злость и желчь не позволят. Дурашки.
Это фигня, я помню бакс по 46 копеек. Осталось иметь возможность купить в товарных количествах. У нас, кстати, народ больше на еврики налегает, оборот бакса доллара упал в обменниках.
Всё пипец, этими словами параш нам открыл большой секрет. Пиндостан слил нах не нужный ему свиностан. ч.и.т.д. радуемся
Там какой-то очередной целевой транш на это дело спустили. МВФ требует роста резервов, что бы выдать очередной кредит. Роют долговую яму.
это все что он придумал для контроля за ценами?.. "Я буду щелкать их на айпон, а если что, Вове твитну..."
Да, да! На прошлой странице как раз про это писал. Никто не стрелял, куда стрелял не знал. Города перед собой не заметил.
http://www.xe.com/currencycharts/?from=EUR&to=USD&view=1D Просел он на 3-4 цента... я б не мелочился сейчас с евро, вот 1,25 это уже вкусно, а 1,2 сказочно