Сама печка электричества модет и не потребляет, так как там прсто горит топливо. Но вот вентиляторы которые подоют теплый воздух в салон они и кушают его. Поэтому в холодное время если хотите немного сьэкономить то перед тем как выйти из машины выключте климат или поставьте минимальную температуру на климате. Я пробовал выключать в машине холодно, поэтому останлвился на методе понижения температуры до миримума 15 градусов впринципе хватает утром потом повышаю до 21-22°С.
если б автономка не грела бы двигатель смысл ее отсутствовал бы,она греет ож на малом круге в котором находится и печка салона,на грузовиках у меня парни спят по ночам в комфорте благодаря мокрым автономкам (в отличии от фенов которые греют воздух в салонах).на Опель виваро у меня стояла так сам часто в дороге зимой ночевал когда не получалось попасть в гостиницу.
так в теме про кодировки есть пункт который нужно поменять что бы грела и двигатель , если бы так было по умолчанию, то тогда зачем пишут про это кодирование ?
Уменя стоит такая батарейка. Я стоял пчти 6 часов запускал 3 или 4 раза по 30 минут и ничего спококойно завелась. Но уменя машина ещё свежая 7 ноября будет ей только 2 года как поставлена была первый раз на учёт (я второй хозяин). Я ещё Т.О.-1 даже не делал пробег 26 800 км. Что будет позже посмотрим, а так надо вывести на экран показания батарейки, для самоуспокоения.
Парни и конечно девчата (которые нет нет да заходят сюда). Давно назрел вопрос для тех укого потолок чёрного цвета-Вы довольны, или нет? А также ваша семья и просто пасажиры. Тут пару раз всплывали фразы о замени серых потолков нва чёрные. Я например их вижу каждый день, вначале вроде ни чего но если ехать лалеко и долго может на доет. По мне если чёрный так лучше всего алькантара и чтоб был прошит светлой ниткой, красиво. Показал как то жене ей не понравилось. Тут один форумчанин заказывал себе новую машину (спрашивал про комплектации и приоритеты) вначале тоже решил заказать чёрный, но потом передумал и взял серый- машина тоже семейная. Ответы будут наверняка многим полезны и ктото сам решит стоит гонятся за темнотой или нет. P.S. Например S6, S7, RS6 и RS7 в базе потолок чёрный.
какой смысл ориентироваться на мнение форума по цвету потолка? за себя скажу, что четверка у меня со светлым потолком. сидел как то в а4 с черным салоном - не понравилось. возможно дело привычки, ибо фабия у меня с черным салоном и это меня совершенно не смущает.
У меня на авто был серый,неловким движением конечности ,знакомая его испачкала-задумался о тёмном! в итоге решил не тратить деньги на потолок,а поменять на более пластичную........
детке бы на 120л.с кредит бы одобрели бы,а ты про 100 тыщ еще целых)))мою дай Бог за 600 заберут и куча денег еще в кредит,ужаааас
Замена сальника дифференциала по гарантии.сразу скажу не бежал немного мокреть начал...все Ок фото прилагаюпрошел то2. Фото
Покупал машину с салона с черным потолком, смотриться классно, не надоедает, не пачкается, бери не пожалеешь !
Антисекс,конечно ,хотя 100 т для столицы.. Чужие деньги не считаю! мне свои сосчитать бы Читай мои мессаги,там всё прямо и с сексуальным подтекстом) UPD видимо в севере отоваривают) Костя тебя товарит?)
Ребята подскажите кто может сталкивался чем можно безболезненно для краски снять шилдинги взади.заранее всех благодарю
Они же приклеены, значит надо размочить клей нефрасом, обезжиривателем или подобной фигнёй. Только не ацетоном и другими растворителями А потом пластиковой лопаткой оттягивать От наклеек засохший клей оттирал очистителем карбюратора, просто под рукой ничего другого не нашлось
Андрюха! Я думаю надо снимать феном... Немного разогрев, тихонько поддевать пластиковым шпателем. Может, в и-нете и видео какое-нибудь есть - надо пошарить... P.S. Вот, например: http://www.youtube.com/watch?v=4LRpJNAQ18I