отсюда - http://www.booking-airport-taxi.ru/parking_in_sheremetyevo.htm в очень популярных местах на частной территории может быть очень дорого везде, как в РФ, так и за её пределами
Все правильно, теперь хоть нормально можно приехать и запарковаться. Есть деньги на машину - найди деньги на парковку. Еще: - обязать строить жилье в Мск с машиноместом, которое должно входить в стоимость квартиры. Считать это таким же обязательным как и лифт, придомовое освещение и пр. + параллельно "опускать" аппетиты застройщиков. Думаю, 3-5% от стоимости жилья будет норм. для паркинга, все равно это выгодно; - обязать офисы пускать парковаться за плату народ с улицы. Часто вижу картину - офисные парковки пустуют весь день, народ на тротуарах щемится; - отменить плату за парковку на платных местах с 22.00 до 7.00, в субботу/воскр/праздники - законодательно закрепить блокираторы на колеса. Применять их в тех местах, где эвакуация технически невозможна - ну и как всегда: развивать ОТ, метро (сделать так, чтоб метро было в 30 мин ХОДЬБЫ от дома (5-7 мин на ОТ)), где нет - легкое метро, 3 кольцо МЖД и пр.; Иначе - через пару лет будем просто стоять.
Никто не будет делать исключения для центра или не центра. На всех не угодишь. ЗЫ: в Европе жить в больших городах в центре КРАЙНЕ дорого. Привыкай.
Ты хочешь отдельных правил для себя? Для твоего района, для твоего дома? Ок, отвечу конкретнее некуда: купи весь этот район и устанавливай свои правила. А так, тебе дан конкретный ответ. Другое дело, что тебе ответы, идущие вразрез с твоей точкой зрения, априори не нравятся. Тут тебе никто не поможет...
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9437887&postcount=545 + зона ПП уже у ТТК И потом, если ты резидент, т.е. живешь там, тебе цена вопроса около 3 тыс.р/м-ц, чего парится то? Тем более, если будет ночь бесплатно, для клубных жителей -кайф вообще
ну что вы за форумчане... почему нельзя просто ответить на вопрос? зачем все эти "тебя чего парит" и прочая?...
Девушка хочет даром и не париться. То, что ты написал, ей уже говорили... Вот думаю, замутить тему: "Не хочу жевать - хочу, чтобы сразу усваивалось и преобразовывалось исключительно в мышцы. Почему в Сколково до сих пор на мои налоги не изобрели такой способ потребления пищи?!?!?!?!?!?" и кучу возмущенных смайликов.
и ещё раз: я задала конкретный вопрос. а ты регулярно сам себя что-то спрашиваешь и сам на свои вопросы отвечаешь. Касательно дифференциации парковочных правил: 1) она УЖЕ у нас существует - см. зоны парковки (внутри бульварного, внутри садового, внутри сити, внутри ТТК) 2) взятая "от них" метода "платный паркинг на УДС" предполагает гибкость. и "там" существуют зоны "парковка только 30 минут", "парковка только для разгрузки/погрузки", "парковка только для резидентов", также в пределах одного города встречается разделение не только тарифа, но времени применения этого тарифа. и всё же какой такой мне дан на моё уточнение про центр?
дорогой Большая Панда, в очередной раз предлагаю перестать приписывать мне твоё мнение обо мне. Когда пишешь такую херню про меня, будь добр, добавляй - "по моему мнению" или "имхо" или приводи цитату на меня, где я это говорю. Заранее благодарю.
Ответ конкретнее не бывает, повторюсь: никто дифференциации времени начала платной парковки по районам делать не будет. Время для всех едино - тарифы разные. В противном случае ты лично можешь сесть и подсчитать усредненное значение доезда аборигена от, например, Подольска до твоего дома, чтобы до минуты рассчитать время начала платной парковки именно под твоим окном. Но проще выкупить территорию у дома и уставновить "справделивые" правила. Так будет легче всем: город получит единоразовый доход, ты не будешь переживать за всеобщую справедливость, аборигены будут за тебя ставить свечку, т.к. ты установишь для них самые демократичные правила парковки - все даром.
я не задавала вопрос про будут или не будут внедрять дифференциацию времени. я уточнила действительно ли активный трафик в 7 утра начинается и в центре тоже. вот и всё.
Уважаемая, я в который раз предлагаю посмотреть и на себя. Искать примеры и приводить их здесь не собираюсь, т.к. никогда не считал красивым полоскать грязное белье прилюдно. И да, спасибо, что в этом посте есть знаки препинания и нет Интернет-мемов. Еще бы здорово было, если бы не было и полулитературных слов, которые к Вам я не применял ни разу. Удачи.
что то правда мягкий знак пропустил спасибо за напоминание ПС: 7 утра - мое ИМХО, так сказать, основанное на личных наблюдениях, ибо в центре не только ж офисы, но и кафе-рестораны-чиновники-клерки. Короче, трафик где то к этому времени оживает. Я другой вопрос хотел поднять, мож кто в теме: неужели в Мск невыгодно строительство коммерческих подземных парковок? Посмотрите центр Парижа,Вены, Мадрида - на каждом углу подземные парковки, в том числе в историческом центре города. Цены - от 3 евро/час в Вене/Париже до 2 в Мадриде. Дорого - да, по нашим меркам может быть. Но есть возможность встать, можно купить месячный абонемент, резидентам - скидки. Неужели у нас в городе где нибудь на пл. Маяковского или на Пушкинской нет возможности что то подобное построить?