Платная парковка, доколе...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Natuzzi, 7 июл 2014.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Для себя - без проблем. Нельзя на продажу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    отсюда - http://www.booking-airport-taxi.ru/parking_in_sheremetyevo.htm
    в очень популярных местах на частной территории может быть очень дорого везде, как в РФ, так и за её пределами

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Все правильно, теперь хоть нормально можно приехать и запарковаться. Есть деньги на машину - найди деньги на парковку.

Еще:

- обязать строить жилье в Мск с машиноместом, которое должно входить в стоимость квартиры. Считать это таким же обязательным как и лифт, придомовое освещение и пр. + параллельно "опускать" аппетиты застройщиков. Думаю, 3-5% от стоимости жилья будет норм. для паркинга, все равно это выгодно;
    - обязать офисы пускать парковаться за плату народ с улицы. Часто вижу картину - офисные парковки пустуют весь день, народ на тротуарах щемится;
    - отменить плату за парковку на платных местах с 22.00 до 7.00, в субботу/воскр/праздники
    - законодательно закрепить блокираторы на колеса. Применять их в тех местах, где эвакуация технически невозможна
    - ну и как всегда: развивать ОТ, метро (сделать так, чтоб метро было в 30 мин ХОДЬБЫ от дома (5-7 мин на ОТ)), где нет - легкое метро, 3 кольцо МЖД и пр.;

Иначе - через пару лет будем просто стоять.

4. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    почему до семи?

5. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    В 7-00 начинается активное движение в городе.

6. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    :shock: в центре?
    не замечала

7. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Никто не будет делать исключения для центра или не центра. На всех не угодишь.
    ЗЫ: в Европе жить в больших городах в центре КРАЙНЕ дорого. Привыкай.

8. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    я задала конкретный вопрос вообще-то)

9. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Ты хочешь отдельных правил для себя? Для твоего района, для твоего дома? Ок, отвечу конкретнее некуда: купи весь этот район и устанавливай свои правила.
    А так, тебе дан конкретный ответ. Другое дело, что тебе ответы, идущие вразрез с твоей точкой зрения, априори не нравятся. Тут тебе никто не поможет...

10. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9437887&postcount=545

+ зона ПП уже у ТТК :(

И потом, если ты резидент, т.е. живешь там, тебе цена вопроса около 3 тыс.р/м-ц, чего парится то? Тем более, если будет ночь бесплатно, для клубных жителей -кайф вообще :)

11. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    ну что вы за форумчане...:dash:
    почему нельзя просто ответить на вопрос?
    зачем все эти "тебя чего парит" и прочая?...

12. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Девушка хочет даром и не париться. То, что ты написал, ей уже говорили...:D
    Вот думаю, замутить тему: "Не хочу жевать - хочу, чтобы сразу усваивалось и преобразовывалось исключительно в мышцы. Почему в Сколково до сих пор на мои налоги не изобрели такой способ потребления пищи?!?!?!?!?!?" и кучу возмущенных смайликов.

13. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    и ещё раз: я задала конкретный вопрос.

а ты регулярно сам себя что-то спрашиваешь и сам на свои вопросы отвечаешь.

Касательно дифференциации парковочных правил:
    1) она УЖЕ у нас существует - см. зоны парковки (внутри бульварного, внутри садового, внутри сити, внутри ТТК)
    2) взятая "от них" метода "платный паркинг на УДС" предполагает гибкость. и "там" существуют зоны "парковка только 30 минут", "парковка только для разгрузки/погрузки", "парковка только для резидентов", также в пределах одного города встречается разделение не только тарифа, но времени применения этого тарифа.

и всё же какой такой
    мне дан на моё уточнение про центр?:shock:

14. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    дорогой Большая Панда, в очередной раз предлагаю перестать приписывать мне твоё мнение обо мне.
    Когда пишешь такую херню про меня, будь добр, добавляй - "по моему мнению" или "имхо" или приводи цитату на меня, где я это говорю.
    Заранее благодарю.

15. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Ответ конкретнее не бывает, повторюсь: никто дифференциации времени начала платной парковки по районам делать не будет. Время для всех едино - тарифы разные. В противном случае ты лично можешь сесть и подсчитать усредненное значение доезда аборигена от, например, Подольска до твоего дома, чтобы до минуты рассчитать время начала платной парковки именно под твоим окном. Но проще выкупить территорию у дома и уставновить "справделивые" правила. Так будет легче всем: город получит единоразовый доход, ты не будешь переживать за всеобщую справедливость, аборигены будут за тебя ставить свечку, т.к. ты установишь для них самые демократичные правила парковки - все даром.

16. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    я не задавала вопрос про будут или не будут внедрять дифференциацию времени.
    я уточнила действительно ли активный трафик в 7 утра начинается и в центре тоже.
    вот и всё.

17. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Уважаемая, я в который раз предлагаю посмотреть и на себя. Искать примеры и приводить их здесь не собираюсь, т.к. никогда не считал красивым полоскать грязное белье прилюдно.
    И да, спасибо, что в этом посте есть знаки препинания и нет Интернет-мемов. Еще бы здорово было, если бы не было и полулитературных слов, которые к Вам я не применял ни разу. Удачи.

18. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    многабукаф праведного гнева без ответа на конкретный вопрос, эз южэал:thumbup:

19. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    мск - хавно )

20. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    #560 Lasy, 6 сен 2014
    Последнее редактирование: 6 сен 2014
    что то правда мягкий знак пропустил
    спасибо за напоминание

ПС: 7 утра - мое ИМХО, так сказать, основанное на личных наблюдениях, ибо в центре не только ж офисы, но и кафе-рестораны-чиновники-клерки. Короче, трафик где то к этому времени оживает.

Я другой вопрос хотел поднять, мож кто в теме: неужели в Мск невыгодно строительство коммерческих подземных парковок? Посмотрите центр Парижа,Вены, Мадрида - на каждом углу подземные парковки, в том числе в историческом центре города. Цены - от 3 евро/час в Вене/Париже до 2 в Мадриде. Дорого - да, по нашим меркам может быть. Но есть возможность встать, можно купить месячный абонемент, резидентам - скидки. Неужели у нас в городе где нибудь на пл. Маяковского или на Пушкинской нет возможности что то подобное построить?