Акелыч, тебе Вова помог взять со скидкой 3. какой то марки? Не поделишься с нами, а с какой маркой 3. он тебе помог?
да кто ж его знает.. Дискуссии типа "сам дурак", "тугой", "не тупи и догадайся, что там в моей светлой голове" и т.п. появляются в результате такого развития ситуации, когда у оппонента заканчиваются конструктивные аргументы. Тут таких "травмированных" несколько, среди них наш Главврач и Андрюха Джулс. В итоге они объединяются в некие междусобойчики и шушукаются между собой, а потом с беззубой улыбкой выходят на форум и отжигают понятными лишь им тезисами. Так что хрен его знает о чем речь, лучше не заморачиваться
Ах, Феня... Зачем Вы так проникновенны И почему, ну почему я не романтичный КВС с белозубой улыбкой и взглядом, от которого подкашиваются женские ноги?! О, какие стихи тогда писал бы Вам я с высоты 10 тысяч метров...
Тут согласен, З. нужен всем, тут и говорить не о чем! Да вот только мы же с тобой понимаем, что допускать к З. всех этих провинциалов нельзя ни при каких обстоятельствах Провинциальная ментальность и З. несовместимы.
З. это очень редкая марка, Жор... Я долго за ней гонялся. Но у Володи во многих странах есть свои люди. http://www.stamphouse.ru/imgm/72126.jpg
Жениться ему надо, а не кнопки топтать Ну или купить себе уже хоть что-нибудь в конце концов! Хоть бритву. А то все одни только мечты из года в год
Какое вероломное двуличие... А как ластился и напрашивался к нему в Самару обмывать ТТ! Все-таки прав был Володя насчет повадок Ебуржских провинциалов, ох как прав
На земле писать стихи вдохновеня нет, здесь повсюду "грязь и позор!"(с) бох Я, Феня, высоко ценю Вашу готовность объяснить мне "что бывает между мужчиной и женщиной", но доктор запретил мне волноваться И, кстати, ху из Марио..?