Плохо щупали. Картридж наверняка заполнен маслом был. Слава богу Хотя нам тут скучно будет без твоих вопросов
К вопросу про ГРМ... Сегодня менял масло в ДВС, по факту ОД подсказал о срочной необходимости замены ремня ГРМ, т.к. он имеет трещины! Для понимания менялся он 3 года назад, прошел 50 тыс. км. Менялся у ОД и естественно оригинал! Фото прилагаю, жду комментариев в плане что делать?! - походит еще, или реально нужно срочно менять?!
Уже начал сомневаться что стоит менять на оригинал)) качество поражает Какого производителя посоветуешь?
... я тоже ставил ремни оригинал.. весной глянул.. он как бы подсох что ли, стал менее эластичным... заказ на эксперимент контик приводной.. прикольно он до сих пор как новый, мягкий и все такое
В смысле? Это он на фото? Я сам ничего не ставил! Перед покупкой авто знаю точно, что он менялся у ОД и вроде как на оригинал
Ага В бегах весь, не разглядел. Что менять и каких производителей ставить? Ремень вроде как Gates в оригинале... Есть номерки для BFB???, самому признаюсь честно тупо некогда ковырять инфу
мужики подскажити а4 2т wauzzz8e07a158891 .. нужен номерок бендикса, парень у которого я беру, говорит пробивается 2 номера
а какие есть еще варианты стартеров,при установке 240 сцепы? я видел тему где ты народ продает 06D 911 023A, пишет по причине перехода на 240 сцепу...???
Это не та 240 сцепа. Это гибрид корзины от 45-кузова с засверленным под неё одномассовым маховиком от 80-ки.
Вопрос такой, может кто сталкивался: Что нужно для установки на В6 переключалки света с авто режимом? вот на форуме продают - http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=418753&d=1409504305 Достаточно ли просто прописать шнурком или надо мудрить с проводкой еще чего?