Покусилась на святое, понимаешь Поставила под сомнение основы и скрепы Пошатнула устои На кол ее (ну или на костер)
Какое? По проценту не скажу. Там же еще свои уголовники есть. Около 1500 человек было освобождено из мест заключения и переселено в Крым для обучения местного населения украинской мове. У меня нет монополии на правду. Есть факты, я их озвучиваю. Есть мое мнение - я тоже его озвучиваю. Все в Крыму происходило на моих глазах с конца 80х. Так что я просто в курсе что по чем. Могу рассказать. Не интересно знать мнение Крыма? Это другой вопрос. Давайте назло Путину отдадим Крым Украине, несмотря на протесты местного населения. Только мне непонятно одного. Чем тебе насолили крымчане, что ты их хочешь убивать?
нет, конечно. извини, забыла про твой любимый источник - рашатудей. считай, я не против. я за плюрализм мнений) читала, и даже далее (не у тебя у Гринго, вроде - все вы на одно лицо) спросила, что было сделано для... и т.д. если нужно, могу найти ссылку на вопрос. Скажи только)
я тебе лучше про полеты в космос, атомные станции и военную технику расскажу... хотя нет... сам ищи... разницу между сатирой и реальностью понимаешь?
Миша... как так - в ПС и без интеллекта вести дискуссии, тут же тогда Курятник будет. Или я а5 не так поняла, что ты имел в виду?
Направляло. Я лично направлял туда кой чего. Но ты разделяй РФ как государство и как общность граждан. РФ как государство официально ничего не поставляло, только гуманитарку и билось в ОНН. Неофициально РФ как государство поставляло нетяжелое вооружение и ПЗРК (знаешь что такое?) и то так мало, что даже и его перестали поставлять ибо незачем. Граждане же РФ поставляли много чего интересного. Однако основная часть вооружения была захвачена у ВСУ. Танки, тяжелое вооружение, самолет и т.п.
И к чему это? Некрасиво. Твари украинские (не украинцы) нас обвиняют что мы смотрим Киселева все время, ты что Рашатудей )) А я например вообще не смотрю ни то, ни другое.