я не про было или не было нарушение соглашения. про признание Крыма тогда в составе Украины. И гарантий целостности. Тогда Было такое?
Постоянное безудержное сомнение есть путь просто в никуда, ибо не позволяет двигаться в выбранном направлении, потому что направление не может быть выбрано.
И Наталь, по этому вопросу оч интересно: Я правильно понимаю твои слова, что Независимое суверенное государство Крым не может быть принято в состав РФ в качестве субъекта РФ?
Миш, я не про независимое. А про причины отказа ОБСЕ, потому что по действующим на Украине нормам низя. В этом процессуальные нарушения. Как следствие, независимое гос-во - не признано таковым мировой общественностью. Отсюда - проблемы с легитимностью всего. Я такого не предлагала, заметь, я даже сказала, что реализация на Украине плоха. тогда да. так всем и скажем. давай в топ-5 яндекса заявим, что ты сказал, что всё пучком. Записала: Natuzzi хочет съесть невинных крымских младенцев. Миш, мне не три года. Во-первых, вроде это уголовка у нас такое хотеть Во-вторых, даже если и хочу, то очевидно, что "просто вернуть" уже не выйдет.