Вижу у рестайлеров такие форсунки, пишут - оригинальные и нет проблемы омывания левого нижнего угла водительской стороны как было у веерных форсунок. Кто знает номерок? Кто поставил уже?
Валер, это веерные, а я говорю про струйно-веерные. У них нет проблемы с левым углом. Ссылку не могу найти, завтра выложу.
Ссылку на рестайлеров не буду давать, забанят еще. Фотка есть, но её надо почистить от ссылки, завтра фото прикреплю
вот фотка, если что не так размещено Василий поправит, рестайлеры просят 4,5 кРуб., реально думаю стоят 2-2,5 кРуб.
Прально нехер это АП пиарить ;-) А так по ссылке Вирта есть же видео даже http://youtu.be/MhJ1gepJTjY
Ром, я не пиарю и поэтому и говорю, что дорого у них. Но у Валеры - веерные, а здесь даже видно, что струйно-веерные, т.е. сопла там точно другие. На веерных была проблема с омыванием левого нижнего угла на стороне водителя и нужно было сопло дорабатывать, здесь на фото видно что все ок.
по ссылке написано, что это трехструйные а у нас штатные разве не трехструйные? и кстати они с подогревом?(штатные)