Спойлер год 2013, пробег 8700, салон ткань, климат 3 зоны, 2.0T quattro 225 лс Продается Audi A4 B8FL 2013. Куплена в Феврале 2014 у ОД АЦ Север. 2.0TFSI, 225 л.с., quattro, s-tronic. Причина продажи: покупка другого авто Колеса: 225/50 R17 лето. Два ключа, гарантия у дилера, все книжечки, всё-всё. Все полностью исправно, без нареканий. Цена: 1 350 000
В качестве апа,на этом моторе масло не ест?какой бензин заливаете 95 или 98?какой расход выходит у вас?были ли еще за год какие-нибудь проблемы?взял такую же с таким же мотором,вот интересуюсь!)удачной продажи!
В период обкатки подъело грамм 500 масла, за тыщ 5000км В городе около 10.5-11л расход. Заливаюсь в 80% случаев АИ-98. Проблем никаких не было =) Удачи)
ну в каждой теме про этот климат ...вы кондиционерами чтоли занимаетесь ? всем уже уши прожужжали про недопустимость отсутствия однозонника в такой премиальной машине ... теме ап . хорошая машинка
Нет, кондеями не занимаюсь. Отхватываю пиз...ны от пассажиров периодически за них. Однозонник не допустим в такой премиальной машине!!! P.S. Слово "премиальность" к данной поделки, я слышу на форуме намного чаще,чем ты про климат от меня. Но я же не пишу,что у меня уши прожужженные....
а4 с тех пор как стали клепать базу за 976т стала сопоставима с ховном действительно премиальные как вы варазились машины под 2млн тупо теряются в куче базовых тряпочек... жаль оч жаль
вы по ночам передвигаетесь?! У Вас в профайле город указан - Москва... У меня пробег 8600 (такая же машина, эксплуатация с мая 2014 г) половина за городом - 12,7 средний... Учитывая возраст авто и пробег, предположу что весь пробег по городу... 10.5-11 - абсолютно не соответствует действительности...ничего личного!
На расход особо не смотрю. Давлю на педаль аккуратно Не гоняю Смотрю на расход чтобы насладиться тем, что он невелик. Смотрю на него после того, как мне кажется, что ехал очень аккуратно и должно было израсходоваться 0.00 литров вообще. Рекордный расход - 16л в городе. Расстояние - 3-4км. Торопился, но не нарушал
ок, не буду засорять ветку...не в ту тему))) на работу у меня каждый день 10 км расход - 12 - 17 литров, обратно 14 минимум) езжу не экономно))) Удачи в продаже!
по вашей логике получается, что на каждой машине, где сил 200+ надо обязательно гонять что ли))? как же тогда на Эрэсках то ездить
а почему продаете если не секрет?? чем-то не устроила? кстати для такого расхода нужно ездить накатом))))