зажигание попробуй отрегулировать, тем более ноут есть с прогой, у меня тоже ругался на датчик холла типа "обрыв цепи или кз на +" после регулировки прошло
Замер давления масла и поиск обрывов в проводке. Масленка загорается только после 2000 оборотов по сигналу с датчика(или его отсутствию).
Диаметр шестерни отличается в первую очередь и датчик холла. На старом распределителе он с проводами и креплениями, а на новом нет.
Всем привет! Кто чем замерял давление топлива в рампе? Колхозили себе манометры какие? Хочу на бензинке протестить напор.....
Начал колхозить, но не до колхозил. У меня проблема плохой заводки оказалась не в давлении топлива, а в иммо
Из чего колхозил то? А там заводится хорошо, но ХХ плавают иногда и проваливаются сильно. При нажатии на газульку провал и может заглохнуть даже. Беда...
Сдерни фишку с датчика - после 2000(кажись) загорается масленка. Так проверяется контрольный прибор. Далее замеряется давление механически, и, если оно в пределах нормы, датчик своим пешком отправляется в помойку.
Маномерт обычный шинный купил, только ступил, взял на 4 атм., хотя смотрел на 6 атм. Заказал за 240 рублей шланг резиновый со штуцерами, как на рампе, чтобы его вкрутить между рампой и шлангом подачи топлива. Осталось только разрезать шланг пополам и поставить тройник, на свободный конец тройника приколхозить манометр.
Может просто разные производители? Я заказывал пыльник распределителя (маленькая крышечка под бегунком), сначала пришла Bosch, но не подошла. Нужна была Sagem (тоже, оказывается, идет в оригинале). Ее заказал и все встало на свои места.
На аудях на конце топливной рампы нет резьбы под манометр? В жигулях точно есть) Но у меня вольва, там вроде тоже есть. Хоть с-лайн пускай, все равно смотрится колхозно очень...
Привет парни! Прикупил себе вот майфун Audi concert CD. Сразу возникло 2 вопроса: 1) Как его подключить чтобы он выключался при вытаскивании ключа? 2) Поделитесь опытом и ссылкой, как к нему подключить флешку? (Вроде как к нему вместо чейнжера коробочка какаято подрубается)
парни,случайно нарыл книжки на много аудюх) почти на все, кроме последних. решил поделиться) http://backtonet.narod.ru/auto/audi.html
ТЫ лучше мне расскажи как заколхозить прибор для замера давления в рампе, сам поди ни раз занимался такой штукой...