поищите знакомого с Apple MacBook Им Вы запишите любую навигацию без каких-либо проблем с а/в или book type
был недавно в сочи, так вот новую дорогу от адлера до роза хутора немцы забыли или еще не успели нарисовать))) и развязки вокруг сочи на картах есть не все!
grigoremd, я так понял, что в первом посте (ссылки на Ядиск) - это и есть те карты, на которые все скидывались и теперь ты выложил бесплатно всем желающим? Или нужен ещё платный ключ?
Это образ, эти файлы нужно в соответствующую программу запихнуть (Nero, DaemonTools и т.д.) и уже из неё записать диск
Вы со вчерашнего утра ждете ответ на вопрос какой файл записывать. А вместо этого попробовали бы записать диск. Может быть вопрос сам собой отпадет? Для наглядности прикрепил фото.
Спасибо всем, кто участвовал в приобретении Карты 2014, особенное СПАСИБО grigoremd. Сегодня скачал и установил Карту России 2014. Для меня и Рязани ничего нового, но тем не менее приятно, что ОБНОВИЛСЯ. Будем ждать от немцев, что когда-то они вспомнят, что в России не только города и улицы, а существуют ещё и дома, которые нужно прописывать на улицах. Еще раз огромное всем спасибо за карту. И всех форумчан с Наступающим новым 2015 годом! Здоровья, счастья и успехов. P.S. Писал на СD прогой Alcohol 120%. Все записалось отлично с первого раза и встало на авто.
Подскажите пожалуйста , пойдут эти карты на мою машину? А6 С6 2007 модельного года,экран монохром , блок навигации CD, Русского языка нет есть чейжер на 6 CD, машина выпущена видимо для внутреннего рынка германии.Помогите разобраться.
Приветствую. установил в авто пользуюсь. спасибо что выложили в общее пользование. будет карта 2015года я обязательно сделаю финансовый вброс на ее покупку.
приветствую всех, как говориться принимайте новичка. и сразу вопрос: на авто 2003гв с audi navigator plus возможно ли использовать данный диск?
Приветствую. скачал, записал но MMI пишет *Проверить навигационный DVD* так же не читает оригинальный европейский который шел с машиной. Что может быть ???