в ойропе цены на азс падают в связи с падением цен на нефть? за "зажали накопления" - в прокуратуру, в суд, а не на форуме стенать...
Еще раз. Мне пох что там в европе. Я туда езжу всего лишь 2 раза в год. Будет дорого, не поеду. В гос суд против гос правительства? Я правильно вас понял?
чтобы не уссаться в клозет сходить можно тебя конкретно что не устраивает? много времени в судах провёл или атс, как обычно? з.ы. уссываться-усираться можно сколько угодно - будет ли от этого польза в диалоге? сомневаюсь
Тебе выше ответили Прежде чем писать бред про обращения в суд по поводу накопительной части пенсии, неплохо было бы изучить вопрос. А если цель - набросить говна на вентилятор - то ты ее достиг. Я внятен?
хорошо, давай по-другому: почему цена на бенз в россии должна падать при падении мировых цен на нефть? ты экномист? в суд против государства и правительства - что такого?
Паш, видимо, кому-то удобно не замечать очевидное или удобно заблуждаться, но верить, что кругом гамно
бред? кмк, тебе неплохо изучить вопрос - сразу видно, что не юрист, но знаю з.ы. ты пар выпускай иногда - мешает объективности, да и не красит