Тим, ну я в общем кроме поганого прибалта, никому слова плохого не сказал, взаимоуважаюсь так сказать.
Приехала мать ко мне из одесской области погостить. На работе им зарплату урезали вдвое. Еще и предупредили что если кто-то будет выказывать недовольство киевской властью сразу улетает с работы и возможно отправиться в камеру с решетками. Причем даже по анонимке. Так что да здравствует 37-й год. Собрались в Европу? Ну ну. Удачи)
Не отпускай ее назад!!! Она приехала по загранпаспорту, моя сестра там в Одессе живет пишет, без него не выехать?
Странный сюжет. Для хорошего клева рыбаки примерно так-же прикармливают рыбу www.youtube.com/embed/Zv39Lc5oSVs?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Они уже добрались до нашей "эстрады". Негров с тризубом видел? - Смотри! www.youtube.com/embed/Bj8-jSV5ovk?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Министр, переживший ядерное нападение, похоже, совсем с катушек слетел.. )) "Гелетей: Мы остановили Путина под Иловайском"